х
Вход
Логин *  
Пароль * Не помню пароль
Регистрация

Новости

Добавить новость

Новинки, технологии, материалы
Новости рынка
Пресс-релизы

Стеновая панель Paneco: натуральный отделочный материал

Стеновая панель Paneco: натуральный отделочный материал
25.05.2014
В современном мире к качеству и экологичности отделочных материалов предъявляются довольно строгие требования. В условиях плохой экологии, стрессов и других негативных факторов житель мегаполиса все больше внимания уделяет своему здоровью, отдавая предпочтение натуральной отделке своего дома, существенно повышающей «качество жизни».

Специалисты из Кирова предложили абсолютно новый и натуральный материал, предназначенный для облицовки стен квартиры или загородного дома.

Стеновые панели Paneco разработаны с использованием технологии глубокой переработки древесины. Панели МДФ стеновые, панели из ПВХ отличаются от PANECO. Если первые лишь имитируют дерево, то последняя сделана из настоящей древесины. Кроме того, для каждой стеновой панели от отечественных разработчиков характерен свой рисунок, созданный самой природой. Их изготавливают из бука, ясеня, березы, дуба, сосны.

Панели Paneco не подвержены деформации, не коробятся и не дают трещин. Благодаря влагоустойчивости они позволяют выполнять влажную уборку.

Обработанные специальными противопожарными составами эти стеновые панели можно использовать для установки в административных и общественных зданиях.

Еще одним немаловажным достоинством данного отделочного материала являются его высокие акустические характеристики. Поэтому он прекрасно подходит и для отделки концертных залов.

Практика показывает, что стеновые панели Paneco – отличная альтернатива пластику или панелям МДФ. Кировским специалистам, бесспорно, удалось создать высококачественный и технологичный натуральный материал.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи
Монтаж греющего кабеля – эффективная борьба с сосульками
Как известно, сосульки представляют собой серьезную угрозу для жизни людей. Ежегодно отмечаются случаи травмирования крупными ледяными глыбами, обрушивающимися с края крыши.
Как правильно принять квартиру в новостройке?
Новые коммуникации, современные планировки квартир, чистые подъезды — вот далеко не полный список преимуществ приобретения квартир в новостройках.
Что представляют из себя дома из профилированного бруса под усадку?
За последние несколько лет дома под усадку стали очень популярными
Новости
ИНСТРУМЕНТ FISKARS НА СЛУЖБЕ У САДОВОДА Давайте разберем почему продукция Fiskars - это лучший выбор для садоводов и дачников.
Создана удобная платформа для аренды спецтехники Платформа удобна в использовании и эффективна. В одном месте собраны предложения множества предоставляющих услуги фирм, нет необходимости выполнять поиск информации по нескольким ресурсам, терять время на переговоры и обсуждение условий. Для заказчиков появляется возможность найти необходимую технику, в мобильном приложении разместить заявку и получать выгодные предложения по стоимости на оказание услуг и транспортировку на объект, подбирать машины на карте, размещенной на сайте.
Новинка Kerlite Pietra d'Iseo от Cotto D’Este На выставке в Италии Cersaie 2018 компания Cotto D’Este представила новинку - коллекцию из камня Pietra d'Iseo.
Яндекс.Метрика