х
Вход
Логин *  
Пароль * Не помню пароль
Регистрация

Новости

Добавить новость

Новинки, технологии, материалы
Новости рынка
Пресс-релизы

Глазурованный керамогранит: непревзойденный облицовочный материал

Глазурованный керамогранит: непревзойденный облицовочный материал
12.01.2014
В последние годы на рынке отделочных материалов вырос спрос на глазурованный керамогранит с водонепроницаемой поверхностью. Эта облицовочная плитка составила сильную конкуренцию традиционной керамической плитке, с которой они внешне схожи.

Глазурат изготавливается на основе керамогранита, который с лицевой стороны покрывают смальтовой глазурью, обуславливающей данному материалу высокие качественные показатели.

Глазурованный керамогранит обладает высокими эксплуатационными показателями и устойчив к химическому воздействию, поэтому его рекомендуют использовать в общественных зданиях и на промышленных предприятиях. Глазурат также подходит для облицовки тротуаров и ступеней. Его применяют не только как напольное покрытие, но и как настенное.

Стойкость глазурата к резким перепадам температур, максимальная степень износостойкости и низкое влагопоглощение позволяют применять его и в качестве внешней отделки зданий.

Глазурованный керамогранит выпускают с различными поверхностями. Он превосходно имитирует гальку, мозаику, паркет, гранит и т. д. Для большей внешней идентичности с натуральными материалами в его изготовлении часто используют нестандартные формы.

Например, плитки, имитирующие булыжник, различны в упаковке по форме и оттенку, что позволяет достичь стопроцентной достоверности при оформлении интерьера.

На российском рынке предлагается плитка производства Китая, Испании, Италии, Белоруссии, Турции, Тайваня, Индонезии.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи
Монтаж греющего кабеля – эффективная борьба с сосульками
Как известно, сосульки представляют собой серьезную угрозу для жизни людей. Ежегодно отмечаются случаи травмирования крупными ледяными глыбами, обрушивающимися с края крыши.
Как правильно принять квартиру в новостройке?
Новые коммуникации, современные планировки квартир, чистые подъезды — вот далеко не полный список преимуществ приобретения квартир в новостройках.
Что представляют из себя дома из профилированного бруса под усадку?
За последние несколько лет дома под усадку стали очень популярными
Новости
ИНСТРУМЕНТ FISKARS НА СЛУЖБЕ У САДОВОДА Давайте разберем почему продукция Fiskars - это лучший выбор для садоводов и дачников.
Создана удобная платформа для аренды спецтехники Платформа удобна в использовании и эффективна. В одном месте собраны предложения множества предоставляющих услуги фирм, нет необходимости выполнять поиск информации по нескольким ресурсам, терять время на переговоры и обсуждение условий. Для заказчиков появляется возможность найти необходимую технику, в мобильном приложении разместить заявку и получать выгодные предложения по стоимости на оказание услуг и транспортировку на объект, подбирать машины на карте, размещенной на сайте.
Новинка Kerlite Pietra d'Iseo от Cotto D’Este На выставке в Италии Cersaie 2018 компания Cotto D’Este представила новинку - коллекцию из камня Pietra d'Iseo.
Яндекс.Метрика