х
Вход
Логин *  
Пароль * Не помню пароль
Регистрация

Новости

Добавить новость

Новинки, технологии, материалы
Новости рынка
Пресс-релизы

Дизайн плитка ПВХ: новое напольное покрытие

Дизайн плитка ПВХ: новое напольное покрытие
15.01.2014 Недавно на отечественном рынке отделочных материалов появился новый продукт – дизайн-плитка ПВХ, которая поставляется в виде панелей или плиток.

Эта напольная плитка производится на основе прочного поливинилхлорида, что обуславливает ее жесткость. Далее идет слой стекловолокна, благодаря которому линейные показатели плитки остаются неизменными. Третьим слоем является пленка, создающая рисунок покрытия. В завершении плитку покрывают защитным слоем из чистого ПВХ, для того чтобы она могла выдерживать большие нагрузки.

Для дизайн плитки ПВХ характерна влагостойкость и отличная износоустойчивость. Плитка на протяжении долгого времени сохраняет превосходный внешний вид. Ее эластичные свойства сводят к минимуму риск повреждения от упавших предметов. Данный материал можно использовать при отделке квартир, торговых центров, офисных площадей, банков, отелей и т. д.

Такие напольные покрытия открывают безграничные возможности для дизайнеров, так как плитки ПВХ, у которых одинаковая толщина, довольно просто комбинировать, например, «металл» с «камнем». Особенно эффектно смотрится дизайн плитка ПВХ, поверхность которой имитирует дерево. Такой рисунок достигается при помощи сканирования спила древесины, в результате чего плитка получает поверхность, совершенно схожую с видом натурального паркета. Кроме того, отделочный материал может имитировать камень, металл и другие поверхности.

При укладке дизайн плитки важно, чтобы поверхность пола была абсолютно чистой, без пыли и грязи. Ее можно клеить прямо на старый ламинат, порожки или паркет.

С одной стороны, купить ламинат дешевле, чем дизайн плитку ПВХ, однако у новинки есть ряд преимуществ, а именно отличные эксплутационные показатели, легкость укладки и более эстетичный внешний вид.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи
Монтаж греющего кабеля – эффективная борьба с сосульками
Как известно, сосульки представляют собой серьезную угрозу для жизни людей. Ежегодно отмечаются случаи травмирования крупными ледяными глыбами, обрушивающимися с края крыши.
Как правильно принять квартиру в новостройке?
Новые коммуникации, современные планировки квартир, чистые подъезды — вот далеко не полный список преимуществ приобретения квартир в новостройках.
Что представляют из себя дома из профилированного бруса под усадку?
За последние несколько лет дома под усадку стали очень популярными
Новости
Предприниматели выступают против монополизации рынка ритуальных услуг Представители малого и среднего бизнеса в сфере ритуальных услуг объединяются, чтобы отстаивать свои интересы. По их мнению, введение в действие нового закона «О погребении и похоронном деле» позволит крупным компаниям вытеснить с рынка конкурентов и взвинтить цены.
Весной 2019 года обсуждение разработанного Министерством строительства и жилищно-коммунальных услуг законопроекта «О погребении и похоронном деле» получило новый импульс. Законопроект более пяти лет готовился в федеральном ведомстве и в этом году чиновники наконец решили представить его общественности.
После того, как текст законопроекта был опубликован на сайте министерства, представители малого и среднего бизнеса Москвы и Московской области, работающие в ритуальной сфере, провели встречу. В ходе обсуждения предложенного чиновниками законопроекта и изменений законодательных актов предприниматели пришли к неутешительным выводам.


ИНСТРУМЕНТ FISKARS НА СЛУЖБЕ У САДОВОДА Давайте разберем почему продукция Fiskars - это лучший выбор для садоводов и дачников.
Создана удобная платформа для аренды спецтехники Платформа удобна в использовании и эффективна. В одном месте собраны предложения множества предоставляющих услуги фирм, нет необходимости выполнять поиск информации по нескольким ресурсам, терять время на переговоры и обсуждение условий. Для заказчиков появляется возможность найти необходимую технику, в мобильном приложении разместить заявку и получать выгодные предложения по стоимости на оказание услуг и транспортировку на объект, подбирать машины на карте, размещенной на сайте.
Яндекс.Метрика