х
Вход
Логин *  
Пароль * Не помню пароль
Регистрация

Новости

Добавить новость

Новинки, технологии, материалы
Новости рынка
Пресс-релизы

Металлизированные обои из алюминиевой фольги: ультрасовременное настенное покрытие

Металлизированные обои из алюминиевой фольги: ультрасовременное настенное покрытие
03.06.2014 Не так давно на рынке отделочных материалов появились металлизированные обои – продукт нового поколения, который предназначен для любителей нестандартных интерьеров и здорового образа жизни.

Это эксклюзивное настенное покрытие производится с применением передовых технологий, что позволяет наносить металлическую фольгу толщиной всего в 0,0165 мм на флизелиновую или бумажную основу. Фольга обработана токонепроводящей краской. Поверхность обоев идет с рисунком или тиснением. Некоторые немецкие производители выпускают обои, расписанные вручную.

Металлизированные обои для стен нейтрализуют излучение, идущее от домашних бытовых приборов и линий электропередач, распложенных рядом с домом. Кроме этого, они светоустойчивые и прочные.

Эти ультрасовременные обои можно использовать в любом помещении. Минусом материала является его плохая пропускная способность воздуха и водяного пара. Поэтому при таком настенном покрытии требуется периодически проветривать помещение или же установить вентиляционную систему.

Металлические обои обладают довольно эстетичным внешним видом. Металлический блеск сохраняется на протяжении длительного времени.

Они легко моются с помощью моющих средств. Следует учесть, что данный вид обоев очень требователен к качеству подготовки поверхности, которая должна быть совершенно ровной и сухой. Также при их оклейке необходимо выключить все бытовые приборы, т. к. металлизированные обои токопроводящие. По этой же причине должно быть исключено касание проводки к обоям.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи
Монтаж греющего кабеля – эффективная борьба с сосульками
Как известно, сосульки представляют собой серьезную угрозу для жизни людей. Ежегодно отмечаются случаи травмирования крупными ледяными глыбами, обрушивающимися с края крыши.
Как правильно принять квартиру в новостройке?
Новые коммуникации, современные планировки квартир, чистые подъезды — вот далеко не полный список преимуществ приобретения квартир в новостройках.
Что представляют из себя дома из профилированного бруса под усадку?
За последние несколько лет дома под усадку стали очень популярными
Новости
Предприниматели выступают против монополизации рынка ритуальных услуг Представители малого и среднего бизнеса в сфере ритуальных услуг объединяются, чтобы отстаивать свои интересы. По их мнению, введение в действие нового закона «О погребении и похоронном деле» позволит крупным компаниям вытеснить с рынка конкурентов и взвинтить цены.
Весной 2019 года обсуждение разработанного Министерством строительства и жилищно-коммунальных услуг законопроекта «О погребении и похоронном деле» получило новый импульс. Законопроект более пяти лет готовился в федеральном ведомстве и в этом году чиновники наконец решили представить его общественности.
После того, как текст законопроекта был опубликован на сайте министерства, представители малого и среднего бизнеса Москвы и Московской области, работающие в ритуальной сфере, провели встречу. В ходе обсуждения предложенного чиновниками законопроекта и изменений законодательных актов предприниматели пришли к неутешительным выводам.


ИНСТРУМЕНТ FISKARS НА СЛУЖБЕ У САДОВОДА Давайте разберем почему продукция Fiskars - это лучший выбор для садоводов и дачников.
Создана удобная платформа для аренды спецтехники Платформа удобна в использовании и эффективна. В одном месте собраны предложения множества предоставляющих услуги фирм, нет необходимости выполнять поиск информации по нескольким ресурсам, терять время на переговоры и обсуждение условий. Для заказчиков появляется возможность найти необходимую технику, в мобильном приложении разместить заявку и получать выгодные предложения по стоимости на оказание услуг и транспортировку на объект, подбирать машины на карте, размещенной на сайте.
Яндекс.Метрика