х
Вход
Логин *  
Пароль * Не помню пароль
Регистрация

Новости

Добавить новость

Новинки, технологии, материалы
Новости рынка
Пресс-релизы

Испанская компания Porcelanosa создала керамогранит, имитирующий паркет

Испанская компания Porcelanosa создала керамогранит, имитирующий паркет
25.08.2014 Одна из известнейших испанских компаний Porcelanosa с помощью специальной технологии Ston-ker создала керамогранит, поверхность и основа которого обладают едиными эстетическими и техническими характеристиками. Коллекция получила название Par-Ker.

Керамогранитная плитка Par-Ker внешне неотличима от натурального дерева, а ее нестандартные форматы делают ее очень похожей на паркет. При этом покрытие походит для отделки мест с повышенной проходимостью, в том числе ресторанов и торговых комплексов, так как данная напольная плитка устойчива к неблагоприятному воздействию внешней среды.

Кроме того, Par-Kerпо по своим показателям очень близок к натуральному камню. Для него характерны морозостойкость и низкое водопоглощение, что делает возможным использовать ее при облицовке фасадов зданий, веранд, балконов, тротуаров, а также в зонах с повышенной влажностью, например в бассейнах и ванных. Следует отметить, что плитка имеет противоскользящую поверхность.

В коллекции Par-Ker представлены плитки с поверхностью, воссоздающей разные породы дерева.

Продукции компании Porcelanosa присущи высокая функциональность и хороший дизайн, что и обеспечило ее успех. В настоящее время на рынок Porcelanosa поставляет кафель для ванных комнат, плитку для кухни, пола, а также бесшовную плитку для стен.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи
Монтаж греющего кабеля – эффективная борьба с сосульками
Как известно, сосульки представляют собой серьезную угрозу для жизни людей. Ежегодно отмечаются случаи травмирования крупными ледяными глыбами, обрушивающимися с края крыши.
Как правильно принять квартиру в новостройке?
Новые коммуникации, современные планировки квартир, чистые подъезды — вот далеко не полный список преимуществ приобретения квартир в новостройках.
Что представляют из себя дома из профилированного бруса под усадку?
За последние несколько лет дома под усадку стали очень популярными
Новости
ИНСТРУМЕНТ FISKARS НА СЛУЖБЕ У САДОВОДА Давайте разберем почему продукция Fiskars - это лучший выбор для садоводов и дачников.
Создана удобная платформа для аренды спецтехники Платформа удобна в использовании и эффективна. В одном месте собраны предложения множества предоставляющих услуги фирм, нет необходимости выполнять поиск информации по нескольким ресурсам, терять время на переговоры и обсуждение условий. Для заказчиков появляется возможность найти необходимую технику, в мобильном приложении разместить заявку и получать выгодные предложения по стоимости на оказание услуг и транспортировку на объект, подбирать машины на карте, размещенной на сайте.
Новинка Kerlite Pietra d'Iseo от Cotto D’Este На выставке в Италии Cersaie 2018 компания Cotto D’Este представила новинку - коллекцию из камня Pietra d'Iseo.
Яндекс.Метрика