х
Вход
Логин *  
Пароль * Не помню пароль
Регистрация

Новости

Добавить новость

Новинки, технологии, материалы
Новости рынка
Пресс-релизы

Швейцарская компания создала кожаные полы

Швейцарская компания создала кожаные полы
10.08.2014 Натуральная кожа, как известно, является очень качественным материалом, однако низкие эксплуатационные показатели и мягкость не позволяли использовать ее как напольные покрытия. Однако наработки Corkstyle и современные технологии позволили швейцарской компании создать уникальную коллекцию настоящих кожаных полов, получившую название CorkLeather.

Верхний слой кожаных полов CorkLeather сделан из спрессованной натуральной кожи толщиной 2,4 мм. Основой служит качественная HDF плита, пробковый лист толщиной 1,2 мм, обеспечивающий звуко- и теплоизоляцию, высокопрочный лак, которым покрывают поверхность кожи. Также производитель применил систему замкового бесклеевого соединения Uniclick, благодаря которой возможен быстрый и простой монтаж полов.

В коллекции CorkLeather представлены плиты из различных видов кожи. Кожаный пол довольно оригинально смотрится в интерьере помещения, придавая ему особый, роскошный комфорт.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи
Монтаж греющего кабеля – эффективная борьба с сосульками
Как известно, сосульки представляют собой серьезную угрозу для жизни людей. Ежегодно отмечаются случаи травмирования крупными ледяными глыбами, обрушивающимися с края крыши.
Как правильно принять квартиру в новостройке?
Новые коммуникации, современные планировки квартир, чистые подъезды — вот далеко не полный список преимуществ приобретения квартир в новостройках.
Что представляют из себя дома из профилированного бруса под усадку?
За последние несколько лет дома под усадку стали очень популярными
Новости
ИНСТРУМЕНТ FISKARS НА СЛУЖБЕ У САДОВОДА Давайте разберем почему продукция Fiskars - это лучший выбор для садоводов и дачников.
Создана удобная платформа для аренды спецтехники Платформа удобна в использовании и эффективна. В одном месте собраны предложения множества предоставляющих услуги фирм, нет необходимости выполнять поиск информации по нескольким ресурсам, терять время на переговоры и обсуждение условий. Для заказчиков появляется возможность найти необходимую технику, в мобильном приложении разместить заявку и получать выгодные предложения по стоимости на оказание услуг и транспортировку на объект, подбирать машины на карте, размещенной на сайте.
Новинка Kerlite Pietra d'Iseo от Cotto D’Este На выставке в Италии Cersaie 2018 компания Cotto D’Este представила новинку - коллекцию из камня Pietra d'Iseo.
Яндекс.Метрика