х
Вход
Логин *  
Пароль * Не помню пароль
Регистрация

Новости

Добавить новость

Новинки, технологии, материалы
Новости рынка
Пресс-релизы

На рынок отделочных материалов поступили новые коллекции от фабрики LOYMINA

На рынок отделочных материалов поступили новые коллекции от фабрики LOYMINA
15.09.2014 Фабрика LOYMINA представила новые серии обоев для стен и потолков Royal Damask и Damask Classic.

При их производстве используется качественный флизелин от ведущих производителей Европы. Обои из коллекций обладают прочностью и повышенной влагостойкостью. Они легко наклеиваются на поверхности при помощи специального клея, который непосредственно наносится на стену.

Флизелиновые обои от Royal Damask и Damask Classic не растягиваются, не деформируются и не подвержены загрязнению. Еще одним достоинством является то, что обои легко снимаются без размачивания.

С помощью обоев можно выровнять стены и предупредить на них появление микротрещин. Благодаря специальной технологии с использованием экологически чистых пигментов на водной основе обои для стен от LOYMINA идут с разнообразными оттенками и обеспечивают эффект ручной работы.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи
Монтаж греющего кабеля – эффективная борьба с сосульками
Как известно, сосульки представляют собой серьезную угрозу для жизни людей. Ежегодно отмечаются случаи травмирования крупными ледяными глыбами, обрушивающимися с края крыши.
Как правильно принять квартиру в новостройке?
Новые коммуникации, современные планировки квартир, чистые подъезды — вот далеко не полный список преимуществ приобретения квартир в новостройках.
Что представляют из себя дома из профилированного бруса под усадку?
За последние несколько лет дома под усадку стали очень популярными
Новости
ИНСТРУМЕНТ FISKARS НА СЛУЖБЕ У САДОВОДА Давайте разберем почему продукция Fiskars - это лучший выбор для садоводов и дачников.
Создана удобная платформа для аренды спецтехники Платформа удобна в использовании и эффективна. В одном месте собраны предложения множества предоставляющих услуги фирм, нет необходимости выполнять поиск информации по нескольким ресурсам, терять время на переговоры и обсуждение условий. Для заказчиков появляется возможность найти необходимую технику, в мобильном приложении разместить заявку и получать выгодные предложения по стоимости на оказание услуг и транспортировку на объект, подбирать машины на карте, размещенной на сайте.
Новинка Kerlite Pietra d'Iseo от Cotto D’Este На выставке в Италии Cersaie 2018 компания Cotto D’Este представила новинку - коллекцию из камня Pietra d'Iseo.
Яндекс.Метрика