х
Вход
Логин *  
Пароль * Не помню пароль
Регистрация

Новости

Добавить новость

Новинки, технологии, материалы
Новости рынка
Пресс-релизы

Немецкая краска AURO № 328 с фотокаталитическим эффектом

Немецкая краска AURO № 328 с фотокаталитическим эффектом
04.09.2014 В Германии создан новый продукт – краска AURO № 328, предназначенная для стен и потолков. Краска не только служит защитой и украшением стен, но и действует в качестве очистителя воздуха. В частности, она уничтожает бактерии и другие вредные вещества.

Этот продукт полностью натуральный. При производстве краски используют природные фотокаталитические пигменты с повышенной светочувствительностью.

При действии света свойства краски активизируются, и поверхности, покрытые AURO № 328, активно поглощая запахи и микроорганизмы, начинают расщеплять их на углерод и озон.

Эти свойства немецкой краски подтверждены исследованиями ученых Ганноверского Института Технической Химии.

В ходе тестирования контрольную коробку окрасили AURO № 328, в результате чего уровень формальдегида сократился на 96%. Причем вещество не поглощалось, а сразу расщеплялось.

AURO № 328 не имеет запаха, в нее не входят растворители. Краска разбавляется водой. Благодаря ее щелочным свойствам в помещении исключено появление плесени и развитие других вредных микроорганизмов. AURO № 328 можно покрывать потолок в ванной, на кухнях, в жилых комнатах, офисах, больницах и родильных домах.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи
Монтаж греющего кабеля – эффективная борьба с сосульками
Как известно, сосульки представляют собой серьезную угрозу для жизни людей. Ежегодно отмечаются случаи травмирования крупными ледяными глыбами, обрушивающимися с края крыши.
Как правильно принять квартиру в новостройке?
Новые коммуникации, современные планировки квартир, чистые подъезды — вот далеко не полный список преимуществ приобретения квартир в новостройках.
Что представляют из себя дома из профилированного бруса под усадку?
За последние несколько лет дома под усадку стали очень популярными
Новости
ИНСТРУМЕНТ FISKARS НА СЛУЖБЕ У САДОВОДА Давайте разберем почему продукция Fiskars - это лучший выбор для садоводов и дачников.
Создана удобная платформа для аренды спецтехники Платформа удобна в использовании и эффективна. В одном месте собраны предложения множества предоставляющих услуги фирм, нет необходимости выполнять поиск информации по нескольким ресурсам, терять время на переговоры и обсуждение условий. Для заказчиков появляется возможность найти необходимую технику, в мобильном приложении разместить заявку и получать выгодные предложения по стоимости на оказание услуг и транспортировку на объект, подбирать машины на карте, размещенной на сайте.
Новинка Kerlite Pietra d'Iseo от Cotto D’Este На выставке в Италии Cersaie 2018 компания Cotto D’Este представила новинку - коллекцию из камня Pietra d'Iseo.
Яндекс.Метрика