х
Вход
Логин *  
Пароль * Не помню пароль
Регистрация

Новости

Добавить новость

Новинки, технологии, материалы
Новости рынка
Пресс-релизы

Виниловое покрытие ILLUSION

Виниловое покрытие ILLUSION
11.09.2014 На рынке отделочных материалов появилось современное виниловое покрытие ILLUSION, прекрасно подходящее для отделки пола и стен. Этот продукт передовых технологий от южнокорейского производителя, изготавливается на основе поливинилхлорида.

Каждая плитка проходит специальную обработку, по результатам которой она получает способность выдерживать любые нагрузки. Даже спустя долгие годы эксплуатации ПВХ-плитка ILLUSION сохраняет свой первоначальный вид. Поверхности покрытия, которые идут с полиуретановым слоем, воспроизводят текстуру и фактуру натуральных материалов, например, мрамора, дерева, гранита.

При производстве ПВХ-плитки с предельной точностью соблюдается геометрия. При монтаже она не требует применения соединительных молдингов и специальных инструментов.

Продукт, соединивший в себе прочность винила и красоту природного камня, обладает высокими техническими показателями.

Уникальный многослойный состав, созданный южнокорейскими учеными, обуславливает сверхдлительный срок эксплуатации. Верхний защитный слой ПВХ-плитки, по утверждению производителя, способен выдержать до 10 миллионов шагов без потери в цвете и качестве.

Кроме того, виниловая плитка не скользит, устойчива к химическому воздействию и огню, а также экологична, что подтверждено испытаниями. Напольные покрытия ILLUSION получили сертификаты СЭЗ. Они допущены к монтажу в общественных и жилых помещениях.

Плитка подходит для эксплуатации в различных помещениях, например в торговых центрах, ресторанах, офисах, клубах, так как она ударопрочна и обладает амортизирующими и теплоизоляционными характеристиками.

При всех достоинствах данного винилового покрытия ее не стоит использовать в помещениях с высокими температурами, а также для наружной отделки.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи
Монтаж греющего кабеля – эффективная борьба с сосульками
Как известно, сосульки представляют собой серьезную угрозу для жизни людей. Ежегодно отмечаются случаи травмирования крупными ледяными глыбами, обрушивающимися с края крыши.
Как правильно принять квартиру в новостройке?
Новые коммуникации, современные планировки квартир, чистые подъезды — вот далеко не полный список преимуществ приобретения квартир в новостройках.
Что представляют из себя дома из профилированного бруса под усадку?
За последние несколько лет дома под усадку стали очень популярными
Новости
ИНСТРУМЕНТ FISKARS НА СЛУЖБЕ У САДОВОДА Давайте разберем почему продукция Fiskars - это лучший выбор для садоводов и дачников.
Создана удобная платформа для аренды спецтехники Платформа удобна в использовании и эффективна. В одном месте собраны предложения множества предоставляющих услуги фирм, нет необходимости выполнять поиск информации по нескольким ресурсам, терять время на переговоры и обсуждение условий. Для заказчиков появляется возможность найти необходимую технику, в мобильном приложении разместить заявку и получать выгодные предложения по стоимости на оказание услуг и транспортировку на объект, подбирать машины на карте, размещенной на сайте.
Новинка Kerlite Pietra d'Iseo от Cotto D’Este На выставке в Италии Cersaie 2018 компания Cotto D’Este представила новинку - коллекцию из камня Pietra d'Iseo.
Яндекс.Метрика