х
Вход
Логин *  
Пароль * Не помню пароль
Регистрация

Новости

Добавить новость

Новинки, технологии, материалы
Новости рынка
Пресс-релизы

Коллекция облицовочного камня «Русская усадьба»: возвращение к истокам

Коллекция облицовочного камня «Русская усадьба»: возвращение к истокам
03.11.2014 Искусственный камень издавна используется в строительстве. Он широко востребован у архитекторов, строителей и дизайнеров. Его малый вес значительно облегчает монтаж и позволяет применять декоративную облицовку на объектах любой сложности.

Недавно компания KAMROCK представила уникальную коллекцию декоративного камня для облицовки – отличную альтернативу природному материалу. Коллекция, получившая название «Русская усадьба», отражает традиции русского зодчества и итальянский дизайн. При разработке облицовки руководствовались образцами зданий допетровских времен. Такая облицовка фасада позволит сделать дом в духе русской архитектуры XV - XVIII вв.

Камень из коллекции «Русская усадьба» ударопрочен и не боится воды. Данная облицовочная плитка устойчива к воздействию максимально высоких температур. Материал экологически безопасный, а его беспористая структура предупреждает развитие плесени, грибков и бактерий. Поверхность легко очищается от грязи и пятен. Такому покрытию не страшны химически активные вещества и ультрафиолетовые лучи. При этом материал поддается ремонту.

Изделия изготавливаются из цемента, песка, пористых наполнителей и пигментов, которые придают схожесть с натуральным камнем.

Компания KAMROCK работает на отечественном рынке строительных материалов с 1997-го года. Сегодня она выпускает свыше ста видов качественной продукции, которая используется в архитектурном и ландшафтном дизайне. Широкий выбор цветовой гаммы и невысокая стоимость обусловили популярность искусственного камня от KAMROCK. В России компания является лидером среди производителей облицовочного искусственного камня.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи
Монтаж греющего кабеля – эффективная борьба с сосульками
Как известно, сосульки представляют собой серьезную угрозу для жизни людей. Ежегодно отмечаются случаи травмирования крупными ледяными глыбами, обрушивающимися с края крыши.
Как правильно принять квартиру в новостройке?
Новые коммуникации, современные планировки квартир, чистые подъезды — вот далеко не полный список преимуществ приобретения квартир в новостройках.
Что представляют из себя дома из профилированного бруса под усадку?
За последние несколько лет дома под усадку стали очень популярными
Новости
Предприниматели выступают против монополизации рынка ритуальных услуг Представители малого и среднего бизнеса в сфере ритуальных услуг объединяются, чтобы отстаивать свои интересы. По их мнению, введение в действие нового закона «О погребении и похоронном деле» позволит крупным компаниям вытеснить с рынка конкурентов и взвинтить цены.
Весной 2019 года обсуждение разработанного Министерством строительства и жилищно-коммунальных услуг законопроекта «О погребении и похоронном деле» получило новый импульс. Законопроект более пяти лет готовился в федеральном ведомстве и в этом году чиновники наконец решили представить его общественности.
После того, как текст законопроекта был опубликован на сайте министерства, представители малого и среднего бизнеса Москвы и Московской области, работающие в ритуальной сфере, провели встречу. В ходе обсуждения предложенного чиновниками законопроекта и изменений законодательных актов предприниматели пришли к неутешительным выводам.


ИНСТРУМЕНТ FISKARS НА СЛУЖБЕ У САДОВОДА Давайте разберем почему продукция Fiskars - это лучший выбор для садоводов и дачников.
Создана удобная платформа для аренды спецтехники Платформа удобна в использовании и эффективна. В одном месте собраны предложения множества предоставляющих услуги фирм, нет необходимости выполнять поиск информации по нескольким ресурсам, терять время на переговоры и обсуждение условий. Для заказчиков появляется возможность найти необходимую технику, в мобильном приложении разместить заявку и получать выгодные предложения по стоимости на оказание услуг и транспортировку на объект, подбирать машины на карте, размещенной на сайте.
Яндекс.Метрика