х
Вход
Логин *  
Пароль * Не помню пароль
Регистрация

Новости

Добавить новость

Новинки, технологии, материалы
Новости рынка
Пресс-релизы

Реечный потолок Geipel

Реечный потолок Geipel
17.11.2014 Реечный потолок Geipel, изготовленный по немецким технологиям, в настоящее время является одним из самых востребованных. Данная система, как и навесные потолки, позволяет красиво оформить пространство любого помещения.

Потолочные панели Geipel выпускаются из алюминиевой ленты, сделанной из гибкого сплава, благодаря чему пластиковый профиль практически не подвержен деформации. При помощи соединителей можно создавать любые узоры на потолке. Также панели предусматривают чередование с декоративными вставками.

Пластины покрываются качественной эмалью с целью придания им износоустойчивости и матовой окраски. Перед обработкой краской алюминиевую поверхность грунтуют для лучшего ее сцепления с металлом. Кроме того, специальная пленка, которой обработан материал, исключает повреждение окрасочного слоя при транспортировке. С обратной стороны на панели наносят спецсостав зеленого цвета, обеспечивающий защиту металла от влажности и агрессивных сред. Реечный потолок Geipel подходит для установки на открытых пространствах.

Благодаря квадратной форме профиля реечные панели и вставки герметично примыкают друг к другу. При производстве данной технологии используются только экологически безопасные материалы, а все покрытия применяют в фармацевтической промышленности. Поэтому Geipel зачастую используют в медицинских центрах и детских учреждениях.

Все элементы, необходимые для монтажа, производятся из оцинкованной стали или алюминия. В бассейнах, ванных комнатах и других влажных помещениях во избежание коррозии можно использовать комплектацию панелей только со стальными крепежами — алюминиевыми могут быть лишь шины и уголки, которые дополнительно грунтуются и покрываются специальным черным лаком.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи
Монтаж греющего кабеля – эффективная борьба с сосульками
Как известно, сосульки представляют собой серьезную угрозу для жизни людей. Ежегодно отмечаются случаи травмирования крупными ледяными глыбами, обрушивающимися с края крыши.
Как правильно принять квартиру в новостройке?
Новые коммуникации, современные планировки квартир, чистые подъезды — вот далеко не полный список преимуществ приобретения квартир в новостройках.
Что представляют из себя дома из профилированного бруса под усадку?
За последние несколько лет дома под усадку стали очень популярными
Новости
ИНСТРУМЕНТ FISKARS НА СЛУЖБЕ У САДОВОДА Давайте разберем почему продукция Fiskars - это лучший выбор для садоводов и дачников.
Создана удобная платформа для аренды спецтехники Платформа удобна в использовании и эффективна. В одном месте собраны предложения множества предоставляющих услуги фирм, нет необходимости выполнять поиск информации по нескольким ресурсам, терять время на переговоры и обсуждение условий. Для заказчиков появляется возможность найти необходимую технику, в мобильном приложении разместить заявку и получать выгодные предложения по стоимости на оказание услуг и транспортировку на объект, подбирать машины на карте, размещенной на сайте.
Новинка Kerlite Pietra d'Iseo от Cotto D’Este На выставке в Италии Cersaie 2018 компания Cotto D’Este представила новинку - коллекцию из камня Pietra d'Iseo.
Яндекс.Метрика