х
Вход
Логин *  
Пароль * Не помню пароль
Регистрация

Новости

Добавить новость

Новинки, технологии, материалы
Новости рынка
Пресс-релизы

Ячеистый потолок Грильято

Ячеистый потолок Грильято
01.12.2014 Алюминиевые панели Грильято стали новым достижением в сфере архитектуры подвесных потолков. Геометрическая структура данной технологии позволяет претворять в жизнь различные варианты дизайна.

Сегодня потолок Грильято стал лидером в отделке коммерческих помещений, потеснив подвесной потолок Армстронг. Его уже давно успешно используют в Европе: в торговых центрах, магазинах, гостиницах, офисах.

Потребители по достоинству оценили высокую пожаробезопасность технологии, хорошую вентиляцию межпотолочного пространства, устойчивость к влажности и развитию микроорганизмов.

Решетчатый потолок Грильято производят из алюминия толщиной до 0,4 мм. Конструкция представляет собой сплошную ячеистую потолочную структуру. В России данная технология выпускается двумя предприятиями – Албес и Люмсвет.

В подвесные потолки Грильято можно монтировать любые светильники, которые могут встраиваться в ячейку решетки или устанавливаться в запотолочное пространство, что позволяет достигать оригинальных визуальных эффектов игры тени и света.

Недостатком такой потолочной системы можно назвать трудность в монтаже. Каждая потолочная плитка собирается вручную, при этом необходима особая осторожность и профессионализм. В то же время Грильято отлично скрывает все коммуникации и придает помещению презентабельный вид. При необходимости панели легко демонтируются.

Ячейку подбирают исходя из площади помещения. При больших площадях рекомендуется использовать решетки с крупными ячейками от 150х150. Однако наибольшим спросом пользуются ячейки со стандартным размером – 100х100 . Они подойдут для любых помещений.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи
Монтаж греющего кабеля – эффективная борьба с сосульками
Как известно, сосульки представляют собой серьезную угрозу для жизни людей. Ежегодно отмечаются случаи травмирования крупными ледяными глыбами, обрушивающимися с края крыши.
Как правильно принять квартиру в новостройке?
Новые коммуникации, современные планировки квартир, чистые подъезды — вот далеко не полный список преимуществ приобретения квартир в новостройках.
Что представляют из себя дома из профилированного бруса под усадку?
За последние несколько лет дома под усадку стали очень популярными
Новости
ИНСТРУМЕНТ FISKARS НА СЛУЖБЕ У САДОВОДА Давайте разберем почему продукция Fiskars - это лучший выбор для садоводов и дачников.
Создана удобная платформа для аренды спецтехники Платформа удобна в использовании и эффективна. В одном месте собраны предложения множества предоставляющих услуги фирм, нет необходимости выполнять поиск информации по нескольким ресурсам, терять время на переговоры и обсуждение условий. Для заказчиков появляется возможность найти необходимую технику, в мобильном приложении разместить заявку и получать выгодные предложения по стоимости на оказание услуг и транспортировку на объект, подбирать машины на карте, размещенной на сайте.
Новинка Kerlite Pietra d'Iseo от Cotto D’Este На выставке в Италии Cersaie 2018 компания Cotto D’Este представила новинку - коллекцию из камня Pietra d'Iseo.
Яндекс.Метрика