х
Вход
Логин *  
Пароль * Не помню пароль
Регистрация

Новости

Добавить новость

Новинки, технологии, материалы
Новости рынка
Пресс-релизы

Коллекция линолеума Force от Tarkett

Коллекция линолеума Force от Tarkett
23.11.2014 Коллекция виниловых покрытий Tarkett Force относится к полукоммерческому классу. Новинка впечатляет своими эксплуатационными качествами и легкостью в монтаже. Кроме того, линолеум выпускается в широкой цветовой палитре.

Купить линолеум Tarkett Force рекомендуется тем, кому необходимо покрытие высочайшей прочности для отделки офисов, коридоров, школ, медицинских учреждений, кухонь, то есть для полов помещений, где достаточно высокая проходимость. Отличная степень износоустойчивости коллекции обусловлена плотностью и рабочим слоем размером 0,6 мм материала.

При производстве винилового покрытия компания Tarkett применила специальный защитный слой Extreme Protection, предотвращающий проникновение грязи в покрытие и максимально облегчающий его уход, что особенно важно при эксплуатации в общественных помещениях. Кроме этого, Extreme Protection служит защитой от химических средств, поэтому покрытие Tarkett Force можно мыть любым моющим средством. По заявлению компании, изделие способно прослужить более 15 лет.

Поверхность напольного покрытия максимально точно имитирует рельеф натуральных материалов (камня и дерева). Компания Tarkett в очередной раз смогла порадовать потребителей, выпустив качественный линолеум, цены на который приятно удивляют своей доступностью.

Международная компания TARKETT, работающая с 1886 года, является ведущим мировым производителем напольных покрытий. В портфель компании входят виниловые покрытия, паркетная доска, ламинированные и спортивные покрытия. Компания предлагает материалы широкого ценового диапазона. Вся продукция соответствует санитарно-гигиеническим и пожарным нормам.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи
Монтаж греющего кабеля – эффективная борьба с сосульками
Как известно, сосульки представляют собой серьезную угрозу для жизни людей. Ежегодно отмечаются случаи травмирования крупными ледяными глыбами, обрушивающимися с края крыши.
Как правильно принять квартиру в новостройке?
Новые коммуникации, современные планировки квартир, чистые подъезды — вот далеко не полный список преимуществ приобретения квартир в новостройках.
Что представляют из себя дома из профилированного бруса под усадку?
За последние несколько лет дома под усадку стали очень популярными
Новости
ИНСТРУМЕНТ FISKARS НА СЛУЖБЕ У САДОВОДА Давайте разберем почему продукция Fiskars - это лучший выбор для садоводов и дачников.
Создана удобная платформа для аренды спецтехники Платформа удобна в использовании и эффективна. В одном месте собраны предложения множества предоставляющих услуги фирм, нет необходимости выполнять поиск информации по нескольким ресурсам, терять время на переговоры и обсуждение условий. Для заказчиков появляется возможность найти необходимую технику, в мобильном приложении разместить заявку и получать выгодные предложения по стоимости на оказание услуг и транспортировку на объект, подбирать машины на карте, размещенной на сайте.
Новинка Kerlite Pietra d'Iseo от Cotto D’Este На выставке в Италии Cersaie 2018 компания Cotto D’Este представила новинку - коллекцию из камня Pietra d'Iseo.
Яндекс.Метрика