х
Вход
Логин *  
Пароль * Не помню пароль
Регистрация

Новости

Добавить новость

Новинки, технологии, материалы
Новости рынка
Пресс-релизы

Каучуковые напольные покрытия

Каучуковые напольные покрытия
02.04.2015 Каучуковые напольные покрытия выпускаются с использованием минеральных наполнителей. Материал получают путем продолжительной вулканизации резины на высокотехнологичном оборудовании. Продукт не содержит тяжелых металлов, асбеста, галогенов и других опасных веществ.

Специальная технология изготовления каучуковых полов позволяет создавать покрытия, которые в течение длительной эксплуатации не меняют своих свойств. Обладающий уникальными свойствами каучук оптимален для общественных помещений с интенсивным движением.

Плотная поверхность покрытий легко очищается от пыли и пятен. Отсутствие питательной среды для микроорганизмов исключает развитие бактерий и микробов. При этом такие полы не будут накапливать клещей и пыли.

Упругость материала обеспечивает такой же комфорт при ходьбе, что и пробковые покрытия. При больших механических нагрузках резиновые полы сохраняют свои эксплуатационные качества. Кроме того, звукопоглощение таких полов достигает 18 дБ.

Каучуковые покрытия удовлетворяют международным требованиям безопасности, так как не содержат в своем составе галогенов, пластификаторов и поливинилхлорида. Поэтому в случае пожара они не будут выделять ядовитых газов.

Этот материал открывает широкие возможности для дизайнеров. Поверхность может иметь различную фактуру – гладкую, «шиферную», рельефную, шелковисто-матовую и т. д. В качестве цветовых решений предлагаются однотонный или зернистый рисунок, разводы или мозаика. При оформлении интерьеров органично смотрятся включения таких материалов, как дерево, камень или ковролин.

Резиновые полы получают все более широкое распространение. Промышленные полы с использованием каучука способны на протяжении долгого срока выдерживать огромные механические нагрузки.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи
Монтаж греющего кабеля – эффективная борьба с сосульками
Как известно, сосульки представляют собой серьезную угрозу для жизни людей. Ежегодно отмечаются случаи травмирования крупными ледяными глыбами, обрушивающимися с края крыши.
Как правильно принять квартиру в новостройке?
Новые коммуникации, современные планировки квартир, чистые подъезды — вот далеко не полный список преимуществ приобретения квартир в новостройках.
Что представляют из себя дома из профилированного бруса под усадку?
За последние несколько лет дома под усадку стали очень популярными
Новости
ИНСТРУМЕНТ FISKARS НА СЛУЖБЕ У САДОВОДА Давайте разберем почему продукция Fiskars - это лучший выбор для садоводов и дачников.
Создана удобная платформа для аренды спецтехники Платформа удобна в использовании и эффективна. В одном месте собраны предложения множества предоставляющих услуги фирм, нет необходимости выполнять поиск информации по нескольким ресурсам, терять время на переговоры и обсуждение условий. Для заказчиков появляется возможность найти необходимую технику, в мобильном приложении разместить заявку и получать выгодные предложения по стоимости на оказание услуг и транспортировку на объект, подбирать машины на карте, размещенной на сайте.
Новинка Kerlite Pietra d'Iseo от Cotto D’Este На выставке в Италии Cersaie 2018 компания Cotto D’Este представила новинку - коллекцию из камня Pietra d'Iseo.
Яндекс.Метрика