х
Вход
Логин *  
Пароль * Не помню пароль
Регистрация

Новости

Добавить новость

Новинки, технологии, материалы
Новости рынка
Пресс-релизы

Ламинат Quick Step

Ламинат Quick Step
21.12.2014 Ламинат Quick Step от бельгийской компании Unilin flooring является на сегодня одним из самых востребованных в мире. Популярность данной марки обусловлена ее безукоризненным качеством, которое, впрочем, присуще всей продукции данной компании, производящей изделия в соответствии с международными стандартами EN и ISO.

Именно Unilin flooring разработала замок «Uniclic» для бесклеевой сборки — замок, нашедший широкое применение при производстве напольных покрытий крупнейшими мировыми производителями. Разработка позволяет скреплять панели под любым углом или встык. Соединение ламелей получается таким надежным, что на качество замковой сборки компания дает пожизненную гарантию.

Ламинат Quick Step производится с использованием замкового соединения «Uniclic» и технологии «Scratch Guard», которая обуславливает стойкость покрытия к любым воздействиям и истиранию. Базовый слой выполняется из HDF-плит с минимальным водопоглощением и высокой плотностью.

Ламинат Quick Step не боится длительного контакта с водой, так как дополнительно обрабатывается специальным влагозащитным составом. Кроме того, изделие проходит антибактериальную и антистатическую обработку.

Фирменная подложка гарантирует высокий уровень звукоизоляции. Так, шум от удара сокращается минимум на 35%. При этом ламинат подходит для использования с системой обогрева водяной теплый пол.

Кроме безупречных рабочих характеристик, бельгийский ламинат привлекает потребителей отличным дизайном и широким выбором декора. При этом на ламинат, цена которого приятно удивляет доступностью, производитель дает гарантию сроком 20 лет.

Компания Unilin Flooring, входящая в состав концерна Mohawk Industries Incorporated (США), специализируется на изготовлении отделочных материалов из дерева.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи
Монтаж греющего кабеля – эффективная борьба с сосульками
Как известно, сосульки представляют собой серьезную угрозу для жизни людей. Ежегодно отмечаются случаи травмирования крупными ледяными глыбами, обрушивающимися с края крыши.
Как правильно принять квартиру в новостройке?
Новые коммуникации, современные планировки квартир, чистые подъезды — вот далеко не полный список преимуществ приобретения квартир в новостройках.
Что представляют из себя дома из профилированного бруса под усадку?
За последние несколько лет дома под усадку стали очень популярными
Новости
Предприниматели выступают против монополизации рынка ритуальных услуг Представители малого и среднего бизнеса в сфере ритуальных услуг объединяются, чтобы отстаивать свои интересы. По их мнению, введение в действие нового закона «О погребении и похоронном деле» позволит крупным компаниям вытеснить с рынка конкурентов и взвинтить цены.
Весной 2019 года обсуждение разработанного Министерством строительства и жилищно-коммунальных услуг законопроекта «О погребении и похоронном деле» получило новый импульс. Законопроект более пяти лет готовился в федеральном ведомстве и в этом году чиновники наконец решили представить его общественности.
После того, как текст законопроекта был опубликован на сайте министерства, представители малого и среднего бизнеса Москвы и Московской области, работающие в ритуальной сфере, провели встречу. В ходе обсуждения предложенного чиновниками законопроекта и изменений законодательных актов предприниматели пришли к неутешительным выводам.


ИНСТРУМЕНТ FISKARS НА СЛУЖБЕ У САДОВОДА Давайте разберем почему продукция Fiskars - это лучший выбор для садоводов и дачников.
Создана удобная платформа для аренды спецтехники Платформа удобна в использовании и эффективна. В одном месте собраны предложения множества предоставляющих услуги фирм, нет необходимости выполнять поиск информации по нескольким ресурсам, терять время на переговоры и обсуждение условий. Для заказчиков появляется возможность найти необходимую технику, в мобильном приложении разместить заявку и получать выгодные предложения по стоимости на оказание услуг и транспортировку на объект, подбирать машины на карте, размещенной на сайте.
Яндекс.Метрика