х
Вход
Логин *  
Пароль * Не помню пароль
Регистрация

Новости

Добавить новость

Новинки, технологии, материалы
Новости рынка
Пресс-релизы

Фальшполы от компании Jansen

Фальшполы от компании Jansen
20.01.2015 Фальшполы от компании Jansen (Бельгия) предназначены для использования в административных зданиях, в первую очередь в офисных помещениях класса «А», банках, а также казино, компьютерных залах, спортивных центрах и др.

При изготовлении своей продукции бельгийская компания особое внимание уделяет огнеупорным свойствам, антистатике и звукоизоляции своей продукции. Полы Jansen позволяют скрыть в подпольном пространстве коммуникации, при этом не ограничия к ним доступа. Конструкция включает в себя прочные панели и пьедестал, на которые они устанавливаются. Для облицовки верхней части плиты можно купить линолеум, мрамор, резину, ламинат и другие покрытия.

При производстве ДСП компания применяет материалы с минимальным содержанием формальдегидов. Полы Jansen по классу горючести относятся к В-1 по DIN 4102-1. Сама конструкция выполнена из стали толщиной 0,5 мм французского производства. Заметим, что большинство производителей используют при производстве индийскую сталь, подверженную коррозии. Кроме этого, стойки полов гальванизированы не только внутри, но и снаружи. Это увеличивает срок службы продукта и защищает от коррозии.

При производстве кальциево-сульфатных плит полов Jansen в качестве основы берется материал от компании КНАУФ. Все элементы продукции бельгийской компании изготавливаются только в европейских странах.

Компания Jansen создана в Бельгии в 1990 г. Предприятие производит плиты фальшполов, а именно — плиты в стальной коробке, кальциево-сульфатные и ДСП плиты высокой плотности.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи
Монтаж греющего кабеля – эффективная борьба с сосульками
Как известно, сосульки представляют собой серьезную угрозу для жизни людей. Ежегодно отмечаются случаи травмирования крупными ледяными глыбами, обрушивающимися с края крыши.
Как правильно принять квартиру в новостройке?
Новые коммуникации, современные планировки квартир, чистые подъезды — вот далеко не полный список преимуществ приобретения квартир в новостройках.
Что представляют из себя дома из профилированного бруса под усадку?
За последние несколько лет дома под усадку стали очень популярными
Новости
ИНСТРУМЕНТ FISKARS НА СЛУЖБЕ У САДОВОДА Давайте разберем почему продукция Fiskars - это лучший выбор для садоводов и дачников.
Создана удобная платформа для аренды спецтехники Платформа удобна в использовании и эффективна. В одном месте собраны предложения множества предоставляющих услуги фирм, нет необходимости выполнять поиск информации по нескольким ресурсам, терять время на переговоры и обсуждение условий. Для заказчиков появляется возможность найти необходимую технику, в мобильном приложении разместить заявку и получать выгодные предложения по стоимости на оказание услуг и транспортировку на объект, подбирать машины на карте, размещенной на сайте.
Новинка Kerlite Pietra d'Iseo от Cotto D’Este На выставке в Италии Cersaie 2018 компания Cotto D’Este представила новинку - коллекцию из камня Pietra d'Iseo.
Яндекс.Метрика