х
Вход
Логин *  
Пароль * Не помню пароль
Регистрация

Новости

Добавить новость

Новинки, технологии, материалы
Новости рынка
Пресс-релизы

Потолочные панели Sonar с X-кромкой

Потолочные панели Sonar с X-кромкой
26.01.2015 Компания Rockfon A/S объявила о поставке на российский рынок потолочных панелей Sonar с X-кромкой, которые являются более доступной альтернативой панелям со скрытыми кромками. При этом панели с кромкой отличает удобство в эксплуатации.

Кромка имеет новую конфигурацию, благодаря чему подвесные потолки получаются безупречно ровными, при этом стоимость подвесной системы сокращается на 50 %.

В случае необходимости панели можно легко демонтировать, что обеспечит доступ к скрытым сетям. Кроме того, новая форма кромки позволяет сохранить симметрию встроенного светового оборудования по отношению к центру и кромкам панели.

«Большинство дизайнеров и архитекторов вынуждены делать выбор между акустическими панелями и потолками из гипсокартона, если проект предполагает отсутствие видимых решеток подвесных систем, на которые устанавливаются панели. Новая технология изготовления и конструктивные особенности Sonar X позволяют полностью замаскировать видимую подвесную систему. В свою очередь, кромки панелей едва различимы. Таким образом, наш продукт позволяет решать сразу несколько задач. Так, потолок легок в монтаже, имеет ровный и эстетичный вид, а также обеспечивает акустический комфорт в помещении. На панели Sonar X мы предоставляем гарантию сроком до 15 лет», - сообщил руководитель Rockfon Russia С.Курицин.

Rockfon A/S является структурой ГК Rockwool – одного из крупнейших производителей потолочных и стеновых панелей в мире, работающего с 1962-го года. Головной офис компании расположен в Дании. Продукты компании отличают высокие акустические свойства, великолепная эстетика, огнестойкость. В производстве продукции Rockfon использует каменную вату, которая изготавливается по принципу вулканического извержения.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи
Монтаж греющего кабеля – эффективная борьба с сосульками
Как известно, сосульки представляют собой серьезную угрозу для жизни людей. Ежегодно отмечаются случаи травмирования крупными ледяными глыбами, обрушивающимися с края крыши.
Как правильно принять квартиру в новостройке?
Новые коммуникации, современные планировки квартир, чистые подъезды — вот далеко не полный список преимуществ приобретения квартир в новостройках.
Что представляют из себя дома из профилированного бруса под усадку?
За последние несколько лет дома под усадку стали очень популярными
Новости
Предприниматели выступают против монополизации рынка ритуальных услуг Представители малого и среднего бизнеса в сфере ритуальных услуг объединяются, чтобы отстаивать свои интересы. По их мнению, введение в действие нового закона «О погребении и похоронном деле» позволит крупным компаниям вытеснить с рынка конкурентов и взвинтить цены.
Весной 2019 года обсуждение разработанного Министерством строительства и жилищно-коммунальных услуг законопроекта «О погребении и похоронном деле» получило новый импульс. Законопроект более пяти лет готовился в федеральном ведомстве и в этом году чиновники наконец решили представить его общественности.
После того, как текст законопроекта был опубликован на сайте министерства, представители малого и среднего бизнеса Москвы и Московской области, работающие в ритуальной сфере, провели встречу. В ходе обсуждения предложенного чиновниками законопроекта и изменений законодательных актов предприниматели пришли к неутешительным выводам.


ИНСТРУМЕНТ FISKARS НА СЛУЖБЕ У САДОВОДА Давайте разберем почему продукция Fiskars - это лучший выбор для садоводов и дачников.
Создана удобная платформа для аренды спецтехники Платформа удобна в использовании и эффективна. В одном месте собраны предложения множества предоставляющих услуги фирм, нет необходимости выполнять поиск информации по нескольким ресурсам, терять время на переговоры и обсуждение условий. Для заказчиков появляется возможность найти необходимую технику, в мобильном приложении разместить заявку и получать выгодные предложения по стоимости на оказание услуг и транспортировку на объект, подбирать машины на карте, размещенной на сайте.
Яндекс.Метрика