х
Вход
Логин *  
Пароль * Не помню пароль
Регистрация

Новости

Добавить новость

Новинки, технологии, материалы
Новости рынка
Пресс-релизы

Березовые настенные панели

Березовые настенные панели
31.03.2015 Для скандинавского стиля всегда было характерно стремление к выбору натуральных, экологически чистых материалов и минимализм дизайнерских решений. Оригинальную разработку для интерьеров с «нордическим характером» предложил финский дизайнер Йоко Кярккяйнен, создавший панели и потолочный плинтус из дерева для компании Showroom Finland. Настенные панели, получившие название PLY, изготовлены из тончайшего гнутого шпона из березы. Их рельеф схож с волнами, снежными сугробами или дюнами в пустыне.

Продукт производится в виде квадратов размером 59,5 × 59,5 см. Понятно, что такие панели более актуальны для приверженцев натуральных материалов, чем стеновые панели ПВХ. Кроме того, они не ограничивают возможности дизайнеров, предоставляя последним огромный простор для креатива. PLY подходит как для отделки стен, так и декорирования межкомнатных дверей.

Толщина материала настолько мала, что он способен пропускать электрический свет. Благодаря этому оказывается возможной внутренняя подсветка панелей, что придает помещению еще больший эффект и выразительность.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи
Монтаж греющего кабеля – эффективная борьба с сосульками
Как известно, сосульки представляют собой серьезную угрозу для жизни людей. Ежегодно отмечаются случаи травмирования крупными ледяными глыбами, обрушивающимися с края крыши.
Как правильно принять квартиру в новостройке?
Новые коммуникации, современные планировки квартир, чистые подъезды — вот далеко не полный список преимуществ приобретения квартир в новостройках.
Что представляют из себя дома из профилированного бруса под усадку?
За последние несколько лет дома под усадку стали очень популярными
Новости
ИНСТРУМЕНТ FISKARS НА СЛУЖБЕ У САДОВОДА Давайте разберем почему продукция Fiskars - это лучший выбор для садоводов и дачников.
Создана удобная платформа для аренды спецтехники Платформа удобна в использовании и эффективна. В одном месте собраны предложения множества предоставляющих услуги фирм, нет необходимости выполнять поиск информации по нескольким ресурсам, терять время на переговоры и обсуждение условий. Для заказчиков появляется возможность найти необходимую технику, в мобильном приложении разместить заявку и получать выгодные предложения по стоимости на оказание услуг и транспортировку на объект, подбирать машины на карте, размещенной на сайте.
Новинка Kerlite Pietra d'Iseo от Cotto D’Este На выставке в Италии Cersaie 2018 компания Cotto D’Este представила новинку - коллекцию из камня Pietra d'Iseo.
Яндекс.Метрика