х
Вход
Логин *  
Пароль * Не помню пароль
Регистрация

Новости

Добавить новость

Новинки, технологии, материалы
Новости рынка
Пресс-релизы

Виниловый сайдинг

Виниловый сайдинг
07.04.2015 Сайдинг, представляющий собой панели для внешней облицовки зданий, устойчиво востребован современными потребителями. Популярный материал производится методом моноэкструзии или коэкструзии из поливинилхлорида, стабилизаторов, модификаторов и красящих пигментов.

Широкий выбор цветовых решений сайдинга, точная имитация текстуры дерева, возможность горизонтального и вертикального монтажа, а кроме того, разнообразный профиль ПВХ позволяют придать жилому или другому зданию привлекательный вид.

Сайдинг способен на протяжении многих лет сохранять великолепный внешний вид. Под воздействием температур, осадков и солнца он не теряет ни цвета, ни своих свойств. Кроме того, ему не страшны грибок и насекомые. При необходимости этот обшивочный материал легко очищается от пыли и грязи — достаточно раз в год помыть его водой с использованием обычных моющих средств.

В качестве обшивки деревянного дома сайдинг служит прекрасной противопожарной защитой. При возгорании снаружи здания он надежно защитит от пожара, благодаря своей нетоксичности и негорючести. Также он устойчив к коррозии и гниению.

Этот материал ударопрочен и надежен, а в случае повреждения панель несложно заменить на новую. Однако при всех своих достоинствах сайдинг не может использоваться как несущий материал для внешней стены.

Для установки панелей не требуется специальных инструментов и большого опыта. Виниловые панели крепятся на обрешетку, которая монтируется к несущим стенам, при этом выравниванивать последние не нужно. Между обрешеткой и панелями следует проложить утеплитель и предусмотреть влагоизоляцию. Тогда в здании, облицованном сайдингом, летом будет прохладно, а зимой – тепло. Вентиляция фасада происходит естественным образом, а именно — через небольшие отверстия между панелями.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи
Монтаж греющего кабеля – эффективная борьба с сосульками
Как известно, сосульки представляют собой серьезную угрозу для жизни людей. Ежегодно отмечаются случаи травмирования крупными ледяными глыбами, обрушивающимися с края крыши.
Как правильно принять квартиру в новостройке?
Новые коммуникации, современные планировки квартир, чистые подъезды — вот далеко не полный список преимуществ приобретения квартир в новостройках.
Что представляют из себя дома из профилированного бруса под усадку?
За последние несколько лет дома под усадку стали очень популярными
Новости
ИНСТРУМЕНТ FISKARS НА СЛУЖБЕ У САДОВОДА Давайте разберем почему продукция Fiskars - это лучший выбор для садоводов и дачников.
Создана удобная платформа для аренды спецтехники Платформа удобна в использовании и эффективна. В одном месте собраны предложения множества предоставляющих услуги фирм, нет необходимости выполнять поиск информации по нескольким ресурсам, терять время на переговоры и обсуждение условий. Для заказчиков появляется возможность найти необходимую технику, в мобильном приложении разместить заявку и получать выгодные предложения по стоимости на оказание услуг и транспортировку на объект, подбирать машины на карте, размещенной на сайте.
Новинка Kerlite Pietra d'Iseo от Cotto D’Este На выставке в Италии Cersaie 2018 компания Cotto D’Este представила новинку - коллекцию из камня Pietra d'Iseo.
Яндекс.Метрика