х
Вход
Логин *  
Пароль * Не помню пароль
Регистрация

Новости

Добавить новость

Новинки, технологии, материалы
Новости рынка
Пресс-релизы

Жидкие обои с добавлением шелка

Жидкие обои с добавлением шелка
30.03.2015 Жидкие обои Silk Plaster – это уникальный отделочный материал отечественного производства. Российский продукт по качеству не уступает импортным, при этом по цене он доступен почти каждому потребителю.

Жидкие обои Silk Plaster с добавлением шелка производятся только из экологически безопасных компонентов. Стены, покрытые Silk Plaster, напоминают на ощупь теплую ткань.

Новый материал позволяет скрывать трещины и другие дефекты поверхностей. Для покрытия им не требуется специальной подготовки стен, достаточно нанести один слой шпаклевки. Silk Plaster обеспечивает высокую тепло- и звукоизоляцию, морозоустойчивость и способность стен «дышать».

В случае появления царапин или загрязнений на отдельных участках стен их можно легко отреставрировать. При производстве материала используется натуральная целлюлоза, цветной кварц, пигменты и шелковое волокно. Связующим элементом служит клей из целлюлозы. Все компоненты безопасны, что обуславливает экологичность Silk Plaster. Это подтверждено сертификатом Санэпиднадзора.

Такие жидкие обои являются оптимальным решением для отделки внутренних помещений в новостройках. Как известно, новый дом со временем дает «усадку». Поэтому те же флизелиновые обои могут отстать от стены, а окрашенные поверхности дать трещины. С жидкими обоями это исключено, так как они обладают отличной эластичностью. Также они не притягивают пыли и не электризуются.

Жидкие обои Silk Plaster следует наносить толстым слоем. Обои, цена которых начинается от 30 рублей за 1 кв. м, способны сделать стены по-настоящему эксклюзивными. По заявлению производителя, материал необыкновенно долговечен и практичен.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи
Монтаж греющего кабеля – эффективная борьба с сосульками
Как известно, сосульки представляют собой серьезную угрозу для жизни людей. Ежегодно отмечаются случаи травмирования крупными ледяными глыбами, обрушивающимися с края крыши.
Как правильно принять квартиру в новостройке?
Новые коммуникации, современные планировки квартир, чистые подъезды — вот далеко не полный список преимуществ приобретения квартир в новостройках.
Что представляют из себя дома из профилированного бруса под усадку?
За последние несколько лет дома под усадку стали очень популярными
Новости
Предприниматели выступают против монополизации рынка ритуальных услуг Представители малого и среднего бизнеса в сфере ритуальных услуг объединяются, чтобы отстаивать свои интересы. По их мнению, введение в действие нового закона «О погребении и похоронном деле» позволит крупным компаниям вытеснить с рынка конкурентов и взвинтить цены.
Весной 2019 года обсуждение разработанного Министерством строительства и жилищно-коммунальных услуг законопроекта «О погребении и похоронном деле» получило новый импульс. Законопроект более пяти лет готовился в федеральном ведомстве и в этом году чиновники наконец решили представить его общественности.
После того, как текст законопроекта был опубликован на сайте министерства, представители малого и среднего бизнеса Москвы и Московской области, работающие в ритуальной сфере, провели встречу. В ходе обсуждения предложенного чиновниками законопроекта и изменений законодательных актов предприниматели пришли к неутешительным выводам.


ИНСТРУМЕНТ FISKARS НА СЛУЖБЕ У САДОВОДА Давайте разберем почему продукция Fiskars - это лучший выбор для садоводов и дачников.
Создана удобная платформа для аренды спецтехники Платформа удобна в использовании и эффективна. В одном месте собраны предложения множества предоставляющих услуги фирм, нет необходимости выполнять поиск информации по нескольким ресурсам, терять время на переговоры и обсуждение условий. Для заказчиков появляется возможность найти необходимую технику, в мобильном приложении разместить заявку и получать выгодные предложения по стоимости на оказание услуг и транспортировку на объект, подбирать машины на карте, размещенной на сайте.
Яндекс.Метрика