х
Вход
Логин *  
Пароль * Не помню пароль
Регистрация

Новости

Добавить новость

Новинки, технологии, материалы
Новости рынка
Пресс-релизы

Искусственный травертин White Hills

Искусственный травертин White Hills
16.06.2015 Широко известная в России продукция White Hills прочно занимает свою нишу на рынке облицовочных фасадных материалов. Недавно в ее коллекции архитектурного декора появилась новая линейка искусственного травертина «Тиволи».

Внешне материал воспроизводит текстуру натурального камня. Но благодаря современным разработкам, элементы Тиволи в несколько раз прочнее и долговечнее. Он используется для карнизов, наличников, плинтусов, отливов, а также в декоре дверных и оконных проемов как лепнина. В коллекцию входят замковые камни и арочные элементы трех видов — один прямой и угловые элементы.

Обычно подобный декор на фасадах маскирует переход между разными видами камня или там, где граничат кирпичи и облицовочная плитка. Подобные элементы используются для стилизации фасадов зданий под барокко и готику, так как по текстуре они соответствуют аутентичному камню средневековой эпохи.

Архитектурный декор используется в сочетании с искусственным кирпичом и фасадной плиткой для защиты внешних частей здания (цоколя и выступающих углов) от разрушающего атмосферного воздействия. Эстетический эффект может быть усилен, если подчеркнуть рельефность стен подсветкой в ночное время.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи
Монтаж греющего кабеля – эффективная борьба с сосульками
Как известно, сосульки представляют собой серьезную угрозу для жизни людей. Ежегодно отмечаются случаи травмирования крупными ледяными глыбами, обрушивающимися с края крыши.
Как правильно принять квартиру в новостройке?
Новые коммуникации, современные планировки квартир, чистые подъезды — вот далеко не полный список преимуществ приобретения квартир в новостройках.
Что представляют из себя дома из профилированного бруса под усадку?
За последние несколько лет дома под усадку стали очень популярными
Новости
ИНСТРУМЕНТ FISKARS НА СЛУЖБЕ У САДОВОДА Давайте разберем почему продукция Fiskars - это лучший выбор для садоводов и дачников.
Создана удобная платформа для аренды спецтехники Платформа удобна в использовании и эффективна. В одном месте собраны предложения множества предоставляющих услуги фирм, нет необходимости выполнять поиск информации по нескольким ресурсам, терять время на переговоры и обсуждение условий. Для заказчиков появляется возможность найти необходимую технику, в мобильном приложении разместить заявку и получать выгодные предложения по стоимости на оказание услуг и транспортировку на объект, подбирать машины на карте, размещенной на сайте.
Новинка Kerlite Pietra d'Iseo от Cotto D’Este На выставке в Италии Cersaie 2018 компания Cotto D’Este представила новинку - коллекцию из камня Pietra d'Iseo.
Яндекс.Метрика