х
Вход
Логин *  
Пароль * Не помню пароль
Регистрация

Новости

Добавить новость

Новинки, технологии, материалы
Новости рынка
Пресс-релизы

Средство для удаления цементной пыли Меллеруд (Mellerud)

Средство для удаления цементной пыли Меллеруд (Mellerud)
09.07.2015 В России недавно появились средства по уходу за полами из разных материалов немецкой фирмы Mellerud. Особой популярностью пользуются продукты, предназначенные для удаления остатков цемента после ремонта, пыли и солевых отложений с керамической плитки.

Специальное чистящее средство для удаления цементной пыли может применяться для таких покрытий, как напольная плитка из керамики или природного камня, не содержащего известь (сланца, гранита, кварцита). Действующий компонент — соляная кислота.

До применения обрабатываемую поверхность нужно смочить водой. Затем разбавить средство до необходимой пропорции или применить в чистом виде, если присутствует значительная степень загрязнений. Для реакции может понадобиться некоторое время. Затем, не давая поверхности высохнуть, смыть водой или снять отложения жесткой щеткой. Если облицовочная плитка имеет большую площадь, то ее нужно разбить на участки и обрабатывать поэтапно.

Продукт противопоказан для поверхностей из мрамора и некоторых видов гранита. Для таких поверхностей в линейке есть специальные защитные и чистящие средства. Кроме того, нужно избегать контакта средства с металлическими и эмалированными предметами, чувствительными к соляной кислоте.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи
Монтаж греющего кабеля – эффективная борьба с сосульками
Как известно, сосульки представляют собой серьезную угрозу для жизни людей. Ежегодно отмечаются случаи травмирования крупными ледяными глыбами, обрушивающимися с края крыши.
Как правильно принять квартиру в новостройке?
Новые коммуникации, современные планировки квартир, чистые подъезды — вот далеко не полный список преимуществ приобретения квартир в новостройках.
Что представляют из себя дома из профилированного бруса под усадку?
За последние несколько лет дома под усадку стали очень популярными
Новости
ИНСТРУМЕНТ FISKARS НА СЛУЖБЕ У САДОВОДА Давайте разберем почему продукция Fiskars - это лучший выбор для садоводов и дачников.
Создана удобная платформа для аренды спецтехники Платформа удобна в использовании и эффективна. В одном месте собраны предложения множества предоставляющих услуги фирм, нет необходимости выполнять поиск информации по нескольким ресурсам, терять время на переговоры и обсуждение условий. Для заказчиков появляется возможность найти необходимую технику, в мобильном приложении разместить заявку и получать выгодные предложения по стоимости на оказание услуг и транспортировку на объект, подбирать машины на карте, размещенной на сайте.
Новинка Kerlite Pietra d'Iseo от Cotto D’Este На выставке в Италии Cersaie 2018 компания Cotto D’Este представила новинку - коллекцию из камня Pietra d'Iseo.
Яндекс.Метрика