х
Вход
Логин *  
Пароль * Не помню пароль
Регистрация

Новости

Добавить новость

Новинки, технологии, материалы
Новости рынка
Пресс-релизы

Thomsit токопроводящий клей для напольных покрытий

Thomsit токопроводящий клей для напольных покрытий
16.09.2015 В линейке адгезивов для ремонтных и отделочных работ фирмы Thomsit появился новый токопроводящий клей для напольных покрытий.

Клей имеет хорошие адгезионные характеристики, независимо от природы основания. Он разработан для приклеивания различных напольных покрытий как на впитывающие, так и на невпитывающие основания. Обеспечивает высокую прочность соединения в отвержденном виде, даже при интенсивных нагрузках. Не отстает под воздействием кресел на роликах. В состав клея не входят органические растворители.

Эта линейка представлена двумя видами клеевой пасты: для текстиля и для пвх покрытий. Клей T412 для текстиля применяется в случаях, когда на пол укладывается ковролин, тафтинговая плитка, иглопробивные нетканые покрытия. Клей К112 предназначен для таких оснований как линолеум пвх, виниловая плитка, каучуковые покрытия.

В устройстве токопроводящего пола первым делом создается непрерывное токопроводящее основание, прокладывается заземление, а затем на него с помощью данных адгезивов укладываются гладкие или ковровые покрытия.

Для обеспечения нужного электрического сопротивления и соблюдения определенного расхода материалов, необходимо пользоваться специальным зубчатым шпателем, который идет в комплекте. Токопроводящие покрытия укладываются на обработанный слой через 10-15 минут после обработки. Способность принимать нагрузку появляется через 24 часа, а полное высыхание наступает через трое суток.

Клей подходит для укладки покрытий на работающий теплый пол электрический или плавающий, но для качественной укладки необходимо соблюсти температурные рекомендации. Все продукты для устройства токопроводящего пола обладают повышенной водостойкостью и могут применяться во влажных помещениях.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи
Монтаж греющего кабеля – эффективная борьба с сосульками
Как известно, сосульки представляют собой серьезную угрозу для жизни людей. Ежегодно отмечаются случаи травмирования крупными ледяными глыбами, обрушивающимися с края крыши.
Как правильно принять квартиру в новостройке?
Новые коммуникации, современные планировки квартир, чистые подъезды — вот далеко не полный список преимуществ приобретения квартир в новостройках.
Что представляют из себя дома из профилированного бруса под усадку?
За последние несколько лет дома под усадку стали очень популярными
Новости
ИНСТРУМЕНТ FISKARS НА СЛУЖБЕ У САДОВОДА Давайте разберем почему продукция Fiskars - это лучший выбор для садоводов и дачников.
Создана удобная платформа для аренды спецтехники Платформа удобна в использовании и эффективна. В одном месте собраны предложения множества предоставляющих услуги фирм, нет необходимости выполнять поиск информации по нескольким ресурсам, терять время на переговоры и обсуждение условий. Для заказчиков появляется возможность найти необходимую технику, в мобильном приложении разместить заявку и получать выгодные предложения по стоимости на оказание услуг и транспортировку на объект, подбирать машины на карте, размещенной на сайте.
Новинка Kerlite Pietra d'Iseo от Cotto D’Este На выставке в Италии Cersaie 2018 компания Cotto D’Este представила новинку - коллекцию из камня Pietra d'Iseo.
Яндекс.Метрика