х
Вход
Логин *  
Пароль * Не помню пароль
Регистрация

Новости

Добавить новость

Новинки, технологии, материалы
Новости рынка
Пресс-релизы

Золотая мозаика Трэнд

Золотая мозаика Трэнд
21.07.2015 Недавно итальянская компания Trend представила новую коллекцию Aureo из золотой мозаики различных оттенков. Она производится по оригинальной технологии в старинной венецианской мастерской Angelo Orsoni, принадлежащей компании с 2003 года.

Процесс изготовления золотой мозаики происходит по традиционному рецепту и на 90% состоит из ручного труда. По технологии лист из желтого и белого золота (24 карата) заключается между двумя слоями прозрачного стекла. Если стекло имеет цвет, то тессеры приобретают иной оттенок. Все тессеры вырезаются вручную и могут иметь незначительные несоответствия в размерах. Из-за этого золотая плитка продается не только модулями как готовая настенная плитка, а еще и россыпью или на погонаж.

В коллекцию входит как гладкая мозаика, так и с волнистой поверхностью. С помощью изменения структуры золотой фольги (тиснение, «состаривание» трещинами) достигаются необходимые эффекты. Покрытие не боится воды, так как защищено слоем стекла и может применяться как напольная плитка.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи
Монтаж греющего кабеля – эффективная борьба с сосульками
Как известно, сосульки представляют собой серьезную угрозу для жизни людей. Ежегодно отмечаются случаи травмирования крупными ледяными глыбами, обрушивающимися с края крыши.
Как правильно принять квартиру в новостройке?
Новые коммуникации, современные планировки квартир, чистые подъезды — вот далеко не полный список преимуществ приобретения квартир в новостройках.
Что представляют из себя дома из профилированного бруса под усадку?
За последние несколько лет дома под усадку стали очень популярными
Новости
ИНСТРУМЕНТ FISKARS НА СЛУЖБЕ У САДОВОДА Давайте разберем почему продукция Fiskars - это лучший выбор для садоводов и дачников.
Создана удобная платформа для аренды спецтехники Платформа удобна в использовании и эффективна. В одном месте собраны предложения множества предоставляющих услуги фирм, нет необходимости выполнять поиск информации по нескольким ресурсам, терять время на переговоры и обсуждение условий. Для заказчиков появляется возможность найти необходимую технику, в мобильном приложении разместить заявку и получать выгодные предложения по стоимости на оказание услуг и транспортировку на объект, подбирать машины на карте, размещенной на сайте.
Новинка Kerlite Pietra d'Iseo от Cotto D’Este На выставке в Италии Cersaie 2018 компания Cotto D’Este представила новинку - коллекцию из камня Pietra d'Iseo.
Яндекс.Метрика