х
Вход
Логин *  
Пароль * Не помню пароль
Регистрация

Новости

Добавить новость

Новинки, технологии, материалы
Новости рынка
Пресс-релизы

Крем-краска для стен и потолков от FEIDAL

Крем-краска для стен и потолков от FEIDAL
14.09.2015 Российско-германский концерн FEIDAL представил новинку — некапающую акриловую краску FEIDAL Rollfarbe, которая обладает удвоенной кроющей способностью.

Краска имеет консистенцию пасты, что позволяет производить отделку стен и потолка без брызг, потеков и капель. Окраске подлежат как гладкие, так и структурные поверхности: штукатурка, бетон, покрасочные обои для стен. Допускается нанесение на старые поверхности дисперсионных красок.

Краска отличается высокой урывистостью, что дает возможность делать только один слой. При условии нанесения валиком, одной банки краски хватит на 20 квадратных метров. Ее отличительные особенности в том, что продукт имеет выраженный ягодный запах, производится только в белом цвете и из-за густоты не подлежит колеровке.

Состав не содержит опасных для здоровья веществ. В качестве наполнителей в него входят микромрамор, диоксид титана, тальк, а также водная сополимерная дисперсия.

Так называемые «реологические» добавки, отвечающие за степень текучести вещества, подобраны таким образом, что в спокойном состоянии она не течет, и если перевернуть ведро, не прольется. Но если придать усиление валиком, то можно увидеть, как она легко распространяется по поверхности. Поэтому наносить нужно медленно, тщательно раскатывая валиком, а кисть применять только для углов.

Краска разбавляется водой, но имеет хорошие показатели паропроницаемости, устойчивости к водному истиранию и загрязнению. В виду того что полное высыхание происходит за месяц, в течение этого времени не рекомендуется подвергать е механическим нагрузкам.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи
Монтаж греющего кабеля – эффективная борьба с сосульками
Как известно, сосульки представляют собой серьезную угрозу для жизни людей. Ежегодно отмечаются случаи травмирования крупными ледяными глыбами, обрушивающимися с края крыши.
Как правильно принять квартиру в новостройке?
Новые коммуникации, современные планировки квартир, чистые подъезды — вот далеко не полный список преимуществ приобретения квартир в новостройках.
Что представляют из себя дома из профилированного бруса под усадку?
За последние несколько лет дома под усадку стали очень популярными
Новости
ИНСТРУМЕНТ FISKARS НА СЛУЖБЕ У САДОВОДА Давайте разберем почему продукция Fiskars - это лучший выбор для садоводов и дачников.
Создана удобная платформа для аренды спецтехники Платформа удобна в использовании и эффективна. В одном месте собраны предложения множества предоставляющих услуги фирм, нет необходимости выполнять поиск информации по нескольким ресурсам, терять время на переговоры и обсуждение условий. Для заказчиков появляется возможность найти необходимую технику, в мобильном приложении разместить заявку и получать выгодные предложения по стоимости на оказание услуг и транспортировку на объект, подбирать машины на карте, размещенной на сайте.
Новинка Kerlite Pietra d'Iseo от Cotto D’Este На выставке в Италии Cersaie 2018 компания Cotto D’Este представила новинку - коллекцию из камня Pietra d'Iseo.
Яндекс.Метрика