х
Вход
Логин *  
Пароль * Не помню пароль
Регистрация

Новости

Добавить новость

Новинки, технологии, материалы
Новости рынка
Пресс-релизы

Паркет из экзотического дерева сукупира

Паркет из экзотического дерева сукупира
28.07.2015 На российском рынке паркетных напольных изделий недавно появился новый вид паркета из экзотического дерева сукупира. Отечественная компания "Корона-Экзотик" выпустила коллекцию массивного паркета, доска для которого поставляется из Южной Америки.

Сукупира — это европейское название дерева Diplotropis purpurea, произрастающего в основном в бассейне реки Амазонки. На срез древесина зрелого дерева красно-коричневая с добавлением прожилок более светлого или желтого цвета. Заболонь у дерева узкая и почти бесцветная. Древесина очень прочная и довольно тяжелая, содержит маслянистые вещества, почти не подвержена вредителям.

Обработка дерева происходит тяжело, но шлифуется и полируется оно прекрасно. Для получения качественного полотна процесс сушки должен проходить медленно. Паркетная доска имеет микрофаску по длине и ширине и поставляется готовой для установки.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи
Монтаж греющего кабеля – эффективная борьба с сосульками
Как известно, сосульки представляют собой серьезную угрозу для жизни людей. Ежегодно отмечаются случаи травмирования крупными ледяными глыбами, обрушивающимися с края крыши.
Как правильно принять квартиру в новостройке?
Новые коммуникации, современные планировки квартир, чистые подъезды — вот далеко не полный список преимуществ приобретения квартир в новостройках.
Что представляют из себя дома из профилированного бруса под усадку?
За последние несколько лет дома под усадку стали очень популярными
Новости
ИНСТРУМЕНТ FISKARS НА СЛУЖБЕ У САДОВОДА Давайте разберем почему продукция Fiskars - это лучший выбор для садоводов и дачников.
Создана удобная платформа для аренды спецтехники Платформа удобна в использовании и эффективна. В одном месте собраны предложения множества предоставляющих услуги фирм, нет необходимости выполнять поиск информации по нескольким ресурсам, терять время на переговоры и обсуждение условий. Для заказчиков появляется возможность найти необходимую технику, в мобильном приложении разместить заявку и получать выгодные предложения по стоимости на оказание услуг и транспортировку на объект, подбирать машины на карте, размещенной на сайте.
Новинка Kerlite Pietra d'Iseo от Cotto D’Este На выставке в Италии Cersaie 2018 компания Cotto D’Este представила новинку - коллекцию из камня Pietra d'Iseo.
Яндекс.Метрика