х
Вход
Логин *  
Пароль * Не помню пароль
Регистрация

Новости

Добавить новость

Новинки, технологии, материалы
Новости рынка
Пресс-релизы

Новая коллекция ламината Wintex — имитация бетона

Новая коллекция ламината Wintex — имитация бетона
30.08.2015 Осенью прошлого года немецкая компания Wintex представила новую коллекцию ламината в стиле Hi-tech. Серия Pure — это новый продукт и новая технология создания верхнего декоративного слоя, имитирующего бетон.

Многослойная минерально-полимерная поверхность в точности повторяет рельеф и текстуру бетонного пола. Она точно передает все вкрапления и видимость пузырьков воздуха. Тем не менее пол остается теплым и комфортным при ходьбе и очень просто укладывается. Толщина панели Pure составляет 17.5 см, ширина панели также увеличена, так что процесс монтажа происходит быстрее.

На сегодняшний день в коллекции представлены два дизайна: светло-серый с деликатной поверхностью и темный с четко выраженной фактурой бетона.

Панели изготавливаются на влагозащитной основе, которая обеспечивает отличные изоляционные и шумопоглащающие свойства. Установка происходит на шпунтовый замок. Края панелей не имеют фаски, и дополнительная влагозащитная обработка стыков не требуется. Поверхность Pure имеет показатель противоскольжения R10, а значит подходит для помещений с умеренной влажностью.

Покрытие проходит этап обработки от влаги и повреждений еще на заводе, но для продления срока службы рекомендуется использование специальных защитных средств для виниловых панелей от Wintex. Для установки этого ламината на теплый пол электрический или водяной выпускается специальная изоляционная подложка.

Покрытие предназначено для интенсивного бытового и среднего коммерческого использования (класс 33). Купить ламинат Wintex можно в пачках по 3 панели у официальных представителей фирмы в России.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи
Монтаж греющего кабеля – эффективная борьба с сосульками
Как известно, сосульки представляют собой серьезную угрозу для жизни людей. Ежегодно отмечаются случаи травмирования крупными ледяными глыбами, обрушивающимися с края крыши.
Как правильно принять квартиру в новостройке?
Новые коммуникации, современные планировки квартир, чистые подъезды — вот далеко не полный список преимуществ приобретения квартир в новостройках.
Что представляют из себя дома из профилированного бруса под усадку?
За последние несколько лет дома под усадку стали очень популярными
Новости
ИНСТРУМЕНТ FISKARS НА СЛУЖБЕ У САДОВОДА Давайте разберем почему продукция Fiskars - это лучший выбор для садоводов и дачников.
Создана удобная платформа для аренды спецтехники Платформа удобна в использовании и эффективна. В одном месте собраны предложения множества предоставляющих услуги фирм, нет необходимости выполнять поиск информации по нескольким ресурсам, терять время на переговоры и обсуждение условий. Для заказчиков появляется возможность найти необходимую технику, в мобильном приложении разместить заявку и получать выгодные предложения по стоимости на оказание услуг и транспортировку на объект, подбирать машины на карте, размещенной на сайте.
Новинка Kerlite Pietra d'Iseo от Cotto D’Este На выставке в Италии Cersaie 2018 компания Cotto D’Este представила новинку - коллекцию из камня Pietra d'Iseo.
Яндекс.Метрика