х
Вход
Логин *  
Пароль * Не помню пароль
Регистрация

Новости

Добавить новость

Новинки, технологии, материалы
Новости рынка
Пресс-релизы

Ламинат техномассив Kaindl

Ламинат техномассив Kaindl
23.08.2015 Австрийский производитель комбинированных отделочных материалов из продуктов деревообработки Kaindl недавно выпустил новую коллекцию шпонированного ламината. Покрытие представляет собой новое слово в напольных покрытиях.

Современные технологии воплотились в двух новых коллекциях дизайнерского ламината Kaindl Two и Kaindl Three.

Первая базовая коллекция уже завоевала симпатии потребителя благодаря своим натуральным текстурам и дизайнам. Во второй линейке также используется четырехслойная структура, но верхний слой представляет собой натуральный шпон.

Отличительной особенностью технологии стала цифровая печать, с помощью которой и наносится необходимая имитация, как на фотообои для стен. В качестве подходящей основы для печати используется фанера из эвкалипта, выращенного в производственных целях. Этот материал относится к возобновляемым ресурсам, а потому производство ламината не вредит окружающей среде.

На слой шпона наносятся изображения, в точности повторяющие фактуру известных пород дерева. Но кроме классических декоров под дуб, вишню, яблоко, появились принципиально новые текстуры. Эти эксклюзивные дизайны составляют большую часть коллекции и сочетают текстуру дерева с необычными цветами и орнаментами.

Благодаря такой технологии печати фантазия дизайнеров ничем не ограничивается. Так из представленного ассортимента можно выбрать и купить ламинат с рисунком в виде мозаики из деревянных кубиков.

Третья коллекция по технологии производства отличается тем, что вместо защитного меламина поверхность защищена многослойной лаковой структурой. Внешне покрытие вовсе не похоже на ламинат, цены на него соответственно выше. Плитка выпускается в виде малых и средних щитов, визуально имитирующих природный камень, керамику, мрамор и гранит.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи
Монтаж греющего кабеля – эффективная борьба с сосульками
Как известно, сосульки представляют собой серьезную угрозу для жизни людей. Ежегодно отмечаются случаи травмирования крупными ледяными глыбами, обрушивающимися с края крыши.
Как правильно принять квартиру в новостройке?
Новые коммуникации, современные планировки квартир, чистые подъезды — вот далеко не полный список преимуществ приобретения квартир в новостройках.
Что представляют из себя дома из профилированного бруса под усадку?
За последние несколько лет дома под усадку стали очень популярными
Новости
ИНСТРУМЕНТ FISKARS НА СЛУЖБЕ У САДОВОДА Давайте разберем почему продукция Fiskars - это лучший выбор для садоводов и дачников.
Создана удобная платформа для аренды спецтехники Платформа удобна в использовании и эффективна. В одном месте собраны предложения множества предоставляющих услуги фирм, нет необходимости выполнять поиск информации по нескольким ресурсам, терять время на переговоры и обсуждение условий. Для заказчиков появляется возможность найти необходимую технику, в мобильном приложении разместить заявку и получать выгодные предложения по стоимости на оказание услуг и транспортировку на объект, подбирать машины на карте, размещенной на сайте.
Новинка Kerlite Pietra d'Iseo от Cotto D’Este На выставке в Италии Cersaie 2018 компания Cotto D’Este представила новинку - коллекцию из камня Pietra d'Iseo.
Яндекс.Метрика