х
Вход
Логин *  
Пароль * Не помню пароль
Регистрация

Новости

Добавить новость

Новинки, технологии, материалы
Новости рынка
Пресс-релизы

Акустические панели Optima Canopy для подвесного потолка Armstrong

Акустические панели Optima Canopy для подвесного потолка Armstrong
22.12.2013 Ведущий производитель потолочных систем Armstrong выпустил серию акустических панелей Optima Canopy из минераловолокна для подвесных потолков типа «облако».

Все фрагменты этой серии имеют плоскую форму, но кроме прямоугольников панели выпускаются в виде квадратов с вогнутыми и выпуклыми сторонами, кругов, шестигранников, трапеций.

Акустический подвесной потолок Армстронг может монтироваться несколькими способами. С помощью специальных клипс плита крепится непосредственно на панель потолочного перекрытия. Также плита-фрагмент подвешивается к основному потолку на тросах, что позволяет установить их под любым углом, либо монтируется к установленному подвесному потолку.

Так как потолочная плитка имеет внушительные размеры (1200 х 1200, 1200 х 1800, 1200 х 2400 мм), при установке применяется система крепежа, разработанная для «потолочного облака».

Навесные потолки «облака» монтируются в больших помещениях для создания комфортной звуковой атмосферы. Это могут быть конференц-залы, холлы, атриумы, современные офисы открытой планировки или учебные аудитории. Благодаря такому архитектурному решению улучшается четкость и слышимость звука при разговоре нескольких человек, но снижается общий уровень фонового шума и гула в помещении.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи
Монтаж греющего кабеля – эффективная борьба с сосульками
Как известно, сосульки представляют собой серьезную угрозу для жизни людей. Ежегодно отмечаются случаи травмирования крупными ледяными глыбами, обрушивающимися с края крыши.
Как правильно принять квартиру в новостройке?
Новые коммуникации, современные планировки квартир, чистые подъезды — вот далеко не полный список преимуществ приобретения квартир в новостройках.
Что представляют из себя дома из профилированного бруса под усадку?
За последние несколько лет дома под усадку стали очень популярными
Новости
ИНСТРУМЕНТ FISKARS НА СЛУЖБЕ У САДОВОДА Давайте разберем почему продукция Fiskars - это лучший выбор для садоводов и дачников.
Создана удобная платформа для аренды спецтехники Платформа удобна в использовании и эффективна. В одном месте собраны предложения множества предоставляющих услуги фирм, нет необходимости выполнять поиск информации по нескольким ресурсам, терять время на переговоры и обсуждение условий. Для заказчиков появляется возможность найти необходимую технику, в мобильном приложении разместить заявку и получать выгодные предложения по стоимости на оказание услуг и транспортировку на объект, подбирать машины на карте, размещенной на сайте.
Новинка Kerlite Pietra d'Iseo от Cotto D’Este На выставке в Италии Cersaie 2018 компания Cotto D’Este представила новинку - коллекцию из камня Pietra d'Iseo.
Яндекс.Метрика