х
Вход
Логин *  
Пароль * Не помню пароль
Регистрация

Новости

Добавить новость

Новинки, технологии, материалы
Новости рынка
Пресс-релизы

Немецкая интерьерная керамика Agrob Buchtal

Немецкая интерьерная керамика Agrob Buchtal
23.01.2014 Немецкая плитка Agrob Buchtal появилась в российских строительных магазинах не столь давно, но сразу вызвала к себе интерес отечественного потребителя. Специалисты связывают это с ростом спроса на качественные отделочные материалы средней и высокой ценовой категории.

Основное направление, представленное в России, — это интерьерная плитка для ванных комнат и кухонь.

Наибольшей популярность пользуется оригинальная коллекция плитки UNITY, составленная в ярких дизайнах. Сочетания белого, коричневого и оранжевого цветов специально подобраны по принципу цветотерапии. Базовые элементы коллекции имеют прямоугольную форму (44х25 см) и могут быть уложены по вертикали и по горизонтали. Настенная плитка имеет несколько вариантов декоров в виде бордюров и панно с монохромными изображениями забавных человечков. Плитка для пола представлена в коричневом и оранжевом цвете.

Серия керамики Matrix выдержана в серо-белых тонах. Причем матовая поверхность фрагментов имеет текстуру потертого камня. А декоративные вставки и бордюры содержат надписи, будто сделанные от руки, и рисунки похожие на наскальные. На этом фоне выгодно смотрятся панно и бордюры цвета морского стекла. Напольная плитка из этой серии имеет квадратную форму и противоскользящее покрытие.

Эксклюзивная облицовочная плитка с глянцевой поверхностью Achat выглядит как отполированный камень. В сочетании с мозаичными мраморными декорами она создает иллюзию исторического интерьера. Настенные элементы имеют размеры 90х30 см, а напольные — стандартный формат 30х30.

Компания внедрила инновационные разработки, и вся интерьерная и архитектурная плитка защищена грязеотталкивающим покрытием Нуdгоtесt. Кроме обычной отделочной и фасадной плитки, под этой торговой маркой выпускаются специальные керамические покрытия: антибликовые для больниц и лабораторий, светоотражающие и тактильные покрытия для людей со слабым зрением.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи
Монтаж греющего кабеля – эффективная борьба с сосульками
Как известно, сосульки представляют собой серьезную угрозу для жизни людей. Ежегодно отмечаются случаи травмирования крупными ледяными глыбами, обрушивающимися с края крыши.
Как правильно принять квартиру в новостройке?
Новые коммуникации, современные планировки квартир, чистые подъезды — вот далеко не полный список преимуществ приобретения квартир в новостройках.
Что представляют из себя дома из профилированного бруса под усадку?
За последние несколько лет дома под усадку стали очень популярными
Новости
Предприниматели выступают против монополизации рынка ритуальных услуг Представители малого и среднего бизнеса в сфере ритуальных услуг объединяются, чтобы отстаивать свои интересы. По их мнению, введение в действие нового закона «О погребении и похоронном деле» позволит крупным компаниям вытеснить с рынка конкурентов и взвинтить цены.
Весной 2019 года обсуждение разработанного Министерством строительства и жилищно-коммунальных услуг законопроекта «О погребении и похоронном деле» получило новый импульс. Законопроект более пяти лет готовился в федеральном ведомстве и в этом году чиновники наконец решили представить его общественности.
После того, как текст законопроекта был опубликован на сайте министерства, представители малого и среднего бизнеса Москвы и Московской области, работающие в ритуальной сфере, провели встречу. В ходе обсуждения предложенного чиновниками законопроекта и изменений законодательных актов предприниматели пришли к неутешительным выводам.


ИНСТРУМЕНТ FISKARS НА СЛУЖБЕ У САДОВОДА Давайте разберем почему продукция Fiskars - это лучший выбор для садоводов и дачников.
Создана удобная платформа для аренды спецтехники Платформа удобна в использовании и эффективна. В одном месте собраны предложения множества предоставляющих услуги фирм, нет необходимости выполнять поиск информации по нескольким ресурсам, терять время на переговоры и обсуждение условий. Для заказчиков появляется возможность найти необходимую технику, в мобильном приложении разместить заявку и получать выгодные предложения по стоимости на оказание услуг и транспортировку на объект, подбирать машины на карте, размещенной на сайте.
Яндекс.Метрика