х
Вход
Логин *  
Пароль * Не помню пароль
Регистрация

Новости

Добавить новость

Новинки, технологии, материалы
Новости рынка
Пресс-релизы

Ламинат российско-немецкого производства Westerhof

Ламинат российско-немецкого производства Westerhof
29.01.2014 Продукция российско-немецкого предприятия «Вестерхоф» не так давно стала выпускаться полностью на отечественном производственном комплексе. И на сегодняшний день этот ламинат, цена которого около 400 руб. за кв.м., один из немногих доступных по цене и надежных продуктов для отделки пола.

Основной ассортимент — это ламинат 32 класса с повышенной влагостойкостью, представленный в коллекции Style. Панели производятся на основе MDF-плит c высокой плотностью (HDF), обеспечивающей прочность всей конструкции. Дополнительно плиты пропитываются влагоотталкивающим составом, что заметно на срезе плашек по характерному зеленоватому оттенку.

Строгий контроль качества при изготовлении обеспечивает точную геометрию ламинированных элементов. А прочное бесклеевое пазогребенное соединение позволяет настилать монолитные поверхности без щелей и перекосов. В процесс создания ламината компания включила современный метод синхронизированного тиснения поверхности. Благодаря этому способу древесные дизайны отличаются натуралистичностью, стойкостью, а пол чрезвычайно удобен в уходе.

Для жилья и офисов можно купить ламинат Style толщиной 8 мм. Он выпускается в виде длинных плашек для имитации настоящего деревянного пола. В этой серии около 20 дизайнов однополосной и трехполосной доски с текстурой бука, венге, секвойи, ольхи, красного дерева, каштана и пр.

Самые лучшие показатели прочности и стойкости на излом у коллекции ламината Westerhof Maestro толщиной 12,5 мм и с декорами семи экзотических пород древесины.

Все панели оснащены верхним слоем, защищающим от проникновения воды и грязи, а стыковочные швы в обязательном порядке подлежат обработке влагоотталкивающей мастикой после установки. Ламинат Westerhof имеет высокий класс истирания (AC-4/5), что означает пригодность для монтажа в общественных местах со средними и значительными нагрузками проходимости.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи
Монтаж греющего кабеля – эффективная борьба с сосульками
Как известно, сосульки представляют собой серьезную угрозу для жизни людей. Ежегодно отмечаются случаи травмирования крупными ледяными глыбами, обрушивающимися с края крыши.
Как правильно принять квартиру в новостройке?
Новые коммуникации, современные планировки квартир, чистые подъезды — вот далеко не полный список преимуществ приобретения квартир в новостройках.
Что представляют из себя дома из профилированного бруса под усадку?
За последние несколько лет дома под усадку стали очень популярными
Новости
Предприниматели выступают против монополизации рынка ритуальных услуг Представители малого и среднего бизнеса в сфере ритуальных услуг объединяются, чтобы отстаивать свои интересы. По их мнению, введение в действие нового закона «О погребении и похоронном деле» позволит крупным компаниям вытеснить с рынка конкурентов и взвинтить цены.
Весной 2019 года обсуждение разработанного Министерством строительства и жилищно-коммунальных услуг законопроекта «О погребении и похоронном деле» получило новый импульс. Законопроект более пяти лет готовился в федеральном ведомстве и в этом году чиновники наконец решили представить его общественности.
После того, как текст законопроекта был опубликован на сайте министерства, представители малого и среднего бизнеса Москвы и Московской области, работающие в ритуальной сфере, провели встречу. В ходе обсуждения предложенного чиновниками законопроекта и изменений законодательных актов предприниматели пришли к неутешительным выводам.


ИНСТРУМЕНТ FISKARS НА СЛУЖБЕ У САДОВОДА Давайте разберем почему продукция Fiskars - это лучший выбор для садоводов и дачников.
Создана удобная платформа для аренды спецтехники Платформа удобна в использовании и эффективна. В одном месте собраны предложения множества предоставляющих услуги фирм, нет необходимости выполнять поиск информации по нескольким ресурсам, терять время на переговоры и обсуждение условий. Для заказчиков появляется возможность найти необходимую технику, в мобильном приложении разместить заявку и получать выгодные предложения по стоимости на оказание услуг и транспортировку на объект, подбирать машины на карте, размещенной на сайте.
Яндекс.Метрика