х
Вход
Логин *  
Пароль * Не помню пароль
Регистрация

Новости

Добавить новость

Новинки, технологии, материалы
Новости рынка
Пресс-релизы

Плитка CELENIO имитирует камень и гранит

Плитка CELENIO имитирует камень и гранит
19.05.2014 Компания HARO выпустила продукт, который может стать прекрасной альтернативой полам из керамики и камня. Это совершенно новый вид напольного покрытия в виде дизайнерской плитка CELENIO.

Напольная плитка CELENIO объединяет в себе самые востребованные качества двух видов покрытий для пола: на ощупь она теплая как дерево, а внешне неотличима от природного камня, кожи, керамогранита или сланца. При этом покрытие обладает всеми преимуществами натурального дерева.

В основе продукта использована запатентованная разработка компании харо — древесный материал Harolith. Этот материал изготавливается из древесной окрашенной стружки. По технологии стружка окрашивается и соединяется со связующими добавками, трансформируясь в твердую массу. Под воздействием высокого давления из нее формируются трехмерные элементы в виде художественной плитки.

Среди важных свойств плитки можно отметить высокую прочность, незначительный вес, простоту установки. Такой материал выдерживает нагрузки, при которых керамическая плитка или дерево получили бы значительные повреждения.

Несмотря на небольшую толщину, плитка комфортна при ходьбе, как паркет, и эластична, как пробковые покрытия. По бесшумности CELENIO значительно обгоняет керамическую плитку, так как материал Harolith способен создавать предельно малое количество звуковых вибраций (не гулкий).

При монтаже в сочетании с другими видами покрытий (металл, стекло, керамика) материал легко режется обычными способами. Плитка CELENIO подходит для укладки на инфракрасный теплый пол, в том числе и во влажных помещениях.

Плитка CELENIO способна долго держать форму и не деформироваться, поэтому область ее применения достаточно универсальна. Она применяется не только для внутренней, но и для внешней отделки: для декора лоджий, террас и балконов под открытым воздухом.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи
Монтаж греющего кабеля – эффективная борьба с сосульками
Как известно, сосульки представляют собой серьезную угрозу для жизни людей. Ежегодно отмечаются случаи травмирования крупными ледяными глыбами, обрушивающимися с края крыши.
Как правильно принять квартиру в новостройке?
Новые коммуникации, современные планировки квартир, чистые подъезды — вот далеко не полный список преимуществ приобретения квартир в новостройках.
Что представляют из себя дома из профилированного бруса под усадку?
За последние несколько лет дома под усадку стали очень популярными
Новости
ИНСТРУМЕНТ FISKARS НА СЛУЖБЕ У САДОВОДА Давайте разберем почему продукция Fiskars - это лучший выбор для садоводов и дачников.
Создана удобная платформа для аренды спецтехники Платформа удобна в использовании и эффективна. В одном месте собраны предложения множества предоставляющих услуги фирм, нет необходимости выполнять поиск информации по нескольким ресурсам, терять время на переговоры и обсуждение условий. Для заказчиков появляется возможность найти необходимую технику, в мобильном приложении разместить заявку и получать выгодные предложения по стоимости на оказание услуг и транспортировку на объект, подбирать машины на карте, размещенной на сайте.
Новинка Kerlite Pietra d'Iseo от Cotto D’Este На выставке в Италии Cersaie 2018 компания Cotto D’Este представила новинку - коллекцию из камня Pietra d'Iseo.
Яндекс.Метрика