х
Вход
Логин *  
Пароль * Не помню пароль
Регистрация

Новости

Добавить новость

Новинки, технологии, материалы
Новости рынка
Пресс-релизы

Рельефная мраморная плитка Q-bo Rugiada

Рельефная мраморная плитка Q-bo Rugiada
18.05.2014 Под итальянской торговой маркой Q-bo выпущен новый продукт, представляющий собой новое слово в отделке стен мрамором. Для очередной коллекции покрытий компания решила разработать трехмерный рисунок и выпустить серию облицовочных панелей с крупными фактурами.

Стеновые панели этой коллекции созданы из натурального камня и называются Rugiada (ит. – «роса»). Способ декора был подсказан эти природным явлением. Им стал узор из стилизованных капель росы, «будто лежащих на листьях растений». Кольца ассиметричной формы разбросаны по поверхности плит.

Создание такого рельефа стало возможным благодаря новому способу обработки, созданному на основе пескоструйной технологии, которой наносят рисунок на стекло. В результате получается четкий орнамент и фактура, которой невозможно добиться используя полимерную лепнину или жидкие обои.

Плиты Q-bo представлены в нескольких вариантах с матовой или глянцевой поверхностью. Материалом для них стал белый каррарский мрамор, кремовый и лигурийский сланец ардезит. Цветовая палитра выдержана как в светлых, так и в темных тонах. Плиты выпускаются в размере 25х50 см.

В серии Rugiada доступны и другие рельефные рисунки: стилизованный растительный орнамент, имитации переплетения нитей, индустриальная графика хай-тек. Новая технология позволяет на только наносить рисунок на мраморную плиту, но и сочетать матовые и глянцевые фактуры в одном дизайне.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи
Монтаж греющего кабеля – эффективная борьба с сосульками
Как известно, сосульки представляют собой серьезную угрозу для жизни людей. Ежегодно отмечаются случаи травмирования крупными ледяными глыбами, обрушивающимися с края крыши.
Как правильно принять квартиру в новостройке?
Новые коммуникации, современные планировки квартир, чистые подъезды — вот далеко не полный список преимуществ приобретения квартир в новостройках.
Что представляют из себя дома из профилированного бруса под усадку?
За последние несколько лет дома под усадку стали очень популярными
Новости
ИНСТРУМЕНТ FISKARS НА СЛУЖБЕ У САДОВОДА Давайте разберем почему продукция Fiskars - это лучший выбор для садоводов и дачников.
Создана удобная платформа для аренды спецтехники Платформа удобна в использовании и эффективна. В одном месте собраны предложения множества предоставляющих услуги фирм, нет необходимости выполнять поиск информации по нескольким ресурсам, терять время на переговоры и обсуждение условий. Для заказчиков появляется возможность найти необходимую технику, в мобильном приложении разместить заявку и получать выгодные предложения по стоимости на оказание услуг и транспортировку на объект, подбирать машины на карте, размещенной на сайте.
Новинка Kerlite Pietra d'Iseo от Cotto D’Este На выставке в Италии Cersaie 2018 компания Cotto D’Este представила новинку - коллекцию из камня Pietra d'Iseo.
Яндекс.Метрика