х
Вход
Логин *  
Пароль * Не помню пароль
Регистрация

Новости

Добавить новость

ИНСТРУМЕНТ FISKARS НА СЛУЖБЕ У САДОВОДА

 ИНСТРУМЕНТ FISKARS НА СЛУЖБЕ У САДОВОДА
TM Fiskars 08.05.2019 Пришло время купить новый садовый инструмент? Встал вопрос о том, какому производителю отдать предпочтение? Предлагаем вам присмотреться к продукции финского производителя Fiskars. Мы подготовили эту статью, чтобы вы узнали о предлагаемых видах садового инвентаря и его отличительных чертах. Если вы хотите работать с качественным, надежным, эргономичным инструментом, Fiskars – то, что вам нужно. Убедитесь в этом сами!
Основные преимущества Fiskars
  • Вековые традиции обработки металла – история производителя началась в 1649 году с открытия чугунолитейного завода, позже был запущен медеплавильный. С годами совершенствовались технологии литья и обработки металлических частей инструмента. Сегодня накопленный опыт дает возможность выпускать продукцию высокого качества и долгого срока службы.
  • Использование уникальных материалов – компания ведет разработки по улучшению привычных материалов, которые используются для изготовления рукоятей инструмента. Уникальный материал Fiber Comp на основе фибергласса легкий и в то же время прочный – не боится ударных нагрузок и минусовых температур. Покрытие ручек Soft Grip оказывает амортизирующий эффект и предотвращает соскальзывание ладони.
  • Множество наград за дизайн – садовый инвентарь Fiskars выделяется среди конкурентов не только ярким внешним видом, но и эргономичной конструкцией. Многие модели из ассортимента производителя были отмечены престижными наградами в области дизайна: Reddot design award, iF design award, Good Design и др. 
Вскапывать землю, высаживать рассаду, полоть грядки – эти работы являются, пожалуй, самыми трудоемкими для садовода. Наверняка вам приходилось использовать такой инвентарь, от которого быстро устают руки, начинает болеть спина, на ладонях появляются мозоли. Знакомые ощущения? Но только не с инструментом Fiskars! Трудиться можно по-другому – с удовольствием! И для каждого вида огородных работ производитель предлагает современные эргономичные приспособления, например лопаты Solid и Ergonomic.
Секаторы Фискарс представлены контактными моделями – для работы с грубой сухой древесиной, и плоскостными – для аккуратного обрезания молодых ветвей. Механизм Power Gear равномерно распределяет усилие при резе, что заметно облегчает работу и снижает нагрузку на руку. Также есть секаторы Fiskars с храповым механизмом и технологией Power Step: рез толстых веток, диаметром до 20 мм, осуществляется в три нажатия на рукоятки, например, модель Fiskars 111960. Для безопасного хранения и переноски инструмента предусмотрена блокировка лезвий в закрытом положении. Режущие части имеют антифрикционное покрытие, которое уменьшает трение при резе и не дает скапливаться на поверхности металла древесной стружке. Вы можете выбрать инструмент для обрезки веток диаметром до 20 – 30 мм.
Нужно избавиться от молодой поросли на участке, спилить деревья, наколоть дров? Облегчить эти задачи помогут ножовки и топоры Fiskars. Конструкция инструментов продумана до мелочей, поэтому даже самые трудоемкие работы не отнимут много времени и сил. Обратите внимание на пилы серии Xtract с выдвижным лезвием. Рабочая часть выполнена из нержавеющей стали и имеет острую режущую кромку – удается без труда спиливать ветви деревьев и стволы небольшого диаметра. Зубья разведены в две стороны, поэтому легко осуществлять рез при движении как вперед, так и назад. В сложенном виде инструмент удобно хранить и переносить. Для рубки деревьев и заготовки дров производитель предлагает большой ассортимент топоров. Рабочая часть изготовлена из стали двойной закалки, что делает ее особо прочной и облегчает работу с твердыми породами древесины. Главной особенностью является способ крепления топорища: оно соединяется с рукоятью методом литья под давлением, поэтому надежно запрессовано в ударопрочный пластик. Никакие ударные нагрузки со временем не ослабляют это соединение. Подробнее о преимуществах и видах инструмента читайте в статье Финские топоры Fiskars – нордическая стойкость в любых условиях.
Меньше усилий – больше результат! Именно так можно сказать о садовом инструменте Fiskars. Но к чему разговоры? Испытайте его в деле сами! Выбирайте то, что нужно вам для работы – лопаты Fiskars, вилы, секаторы, топоры и другой садовый инвентарь.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи
Монтаж греющего кабеля – эффективная борьба с сосульками
Как известно, сосульки представляют собой серьезную угрозу для жизни людей. Ежегодно отмечаются случаи травмирования крупными ледяными глыбами, обрушивающимися с края крыши.
Как правильно принять квартиру в новостройке?
Новые коммуникации, современные планировки квартир, чистые подъезды — вот далеко не полный список преимуществ приобретения квартир в новостройках.
Что представляют из себя дома из профилированного бруса под усадку?
За последние несколько лет дома под усадку стали очень популярными
Новости
ИНСТРУМЕНТ FISKARS НА СЛУЖБЕ У САДОВОДА Давайте разберем почему продукция Fiskars - это лучший выбор для садоводов и дачников.
Создана удобная платформа для аренды спецтехники Платформа удобна в использовании и эффективна. В одном месте собраны предложения множества предоставляющих услуги фирм, нет необходимости выполнять поиск информации по нескольким ресурсам, терять время на переговоры и обсуждение условий. Для заказчиков появляется возможность найти необходимую технику, в мобильном приложении разместить заявку и получать выгодные предложения по стоимости на оказание услуг и транспортировку на объект, подбирать машины на карте, размещенной на сайте.
Новинка Kerlite Pietra d'Iseo от Cotto D’Este На выставке в Италии Cersaie 2018 компания Cotto D’Este представила новинку - коллекцию из камня Pietra d'Iseo.
Яндекс.Метрика