х
Вход
Логин *  
Пароль * Не помню пароль
Регистрация

Конструкция и применение подвесных потолков «Армстронг»

Конструкция и применение подвесных потолков «Армстронг»    11.12.2013 Примерно пятнадцать-двадцать лет тому назад в нашей стране начали появляться современные импортные отделочные материалы, среди которых были и подвесные потолки. Одними из первых на наш рынок вышли системы американской компании Armstrong World Industries, которые быстро завоевали большую популярность. Уже в конце девяностых годов прошлого века подвесной потолок армстронг можно было увидеть практически в каждом офисе, оформленном в так называемом стиле «евростандарт».

Популярность этих отделочных систем, названных, как утверждает компания-изготовитель, в честь астронавта, который первым из землян ступил на поверхность Луны, обусловлена сочетанием сразу нескольких факторов. Подвесной потолок армстронг имеет довольно простую конструкцию, позволяющую смонтировать его в любом помещении с минимальными затратами сил и времени. Ее основу составляет несложная система, изготовленная из легких анодированных алюминиевых профилей и крепящаяся к потолку на специальных стойках или на толстой проволоке. Потолочные панели, имеющие форму квадратных модулей, свободно укладываются на подвеску и образуют ровную поверхность. Она не требует никакой дополнительной отделки и способна выдержать нагрузку до шести килограмм на квадратный метр. Подвесной потолок армстронг можно при необходимости утеплить или смонтировать в нем осветительные приборы. Кроме того, он прекрасно скрывает электрические и вентиляционные коммуникации.

Потолочные панели изготавливаются из минераловатных плит, которые имеют прекрасные звукоизолирующие свойства, не токсичны и соответствуют всем современным нормам пожарной безопасности. Они имеют несколько вариантов фактуры поверхности и довольно широкую цветовую гамму. Фирма-производитель выпускает модули, имеющие повышенную влагостойкость, а также панели, изготовленные из тонкого металла с синтетическим напылением.

Подвесные потолки армстронг столь популярны, что производством различных аксессуаров для них занимается множество сторонних компаний. К примеру, в продаже можно встретить большое количество светильников, предназначенных для установки именно в этих системах. Следует, однако, заметить, что в квартирах и загородных домах они применяются достаточно редко и в силу особенностей своего дизайна лучше подходят для оформления офисов и различных учреждений.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи
Монтаж греющего кабеля – эффективная борьба с сосульками
Как известно, сосульки представляют собой серьезную угрозу для жизни людей. Ежегодно отмечаются случаи травмирования крупными ледяными глыбами, обрушивающимися с края крыши.
Как правильно принять квартиру в новостройке?
Новые коммуникации, современные планировки квартир, чистые подъезды — вот далеко не полный список преимуществ приобретения квартир в новостройках.
Что представляют из себя дома из профилированного бруса под усадку?
За последние несколько лет дома под усадку стали очень популярными
Новости
Предприниматели выступают против монополизации рынка ритуальных услуг Представители малого и среднего бизнеса в сфере ритуальных услуг объединяются, чтобы отстаивать свои интересы. По их мнению, введение в действие нового закона «О погребении и похоронном деле» позволит крупным компаниям вытеснить с рынка конкурентов и взвинтить цены.
Весной 2019 года обсуждение разработанного Министерством строительства и жилищно-коммунальных услуг законопроекта «О погребении и похоронном деле» получило новый импульс. Законопроект более пяти лет готовился в федеральном ведомстве и в этом году чиновники наконец решили представить его общественности.
После того, как текст законопроекта был опубликован на сайте министерства, представители малого и среднего бизнеса Москвы и Московской области, работающие в ритуальной сфере, провели встречу. В ходе обсуждения предложенного чиновниками законопроекта и изменений законодательных актов предприниматели пришли к неутешительным выводам.


ИНСТРУМЕНТ FISKARS НА СЛУЖБЕ У САДОВОДА Давайте разберем почему продукция Fiskars - это лучший выбор для садоводов и дачников.
Создана удобная платформа для аренды спецтехники Платформа удобна в использовании и эффективна. В одном месте собраны предложения множества предоставляющих услуги фирм, нет необходимости выполнять поиск информации по нескольким ресурсам, терять время на переговоры и обсуждение условий. Для заказчиков появляется возможность найти необходимую технику, в мобильном приложении разместить заявку и получать выгодные предложения по стоимости на оказание услуг и транспортировку на объект, подбирать машины на карте, размещенной на сайте.
Яндекс.Метрика